Владимир 178
Участник форума
- Реакции
- 5
Чем черевато если так отдать в эксплуатацию в качестве эксперимента? или у кого есть доступ сможет снять одисом онлайн удаленно ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вы правы надо доделать.Больше чем уверен заблокируется и приедет обратно.Чем черевато если так отдать в эксплуатацию в качестве эксперимента? или у кого есть доступ сможет снять одисом онлайн удаленно ?
И кстати это первый блок у меня который работает при защите компонентов, обычно они просто прикидываются кирпичем и все функции изначально отключеныВы правы надо доделать.Больше чем уверен заблокируется и приедет обратно.
И даже кодировку удалось сменитьПока что отпустил, буду искать онлайн, а то геко закрыто по ауди
Абритус есть, но активировать одну функцию ради одного авто как то накладно, подожду пока геко активирует ауди или через китайцев сделаюТак и будет с bcm1. Работать будет частично. Будет проблемы с зарядкой и засыпанием. Защита компонентов находится в гетевее. По ауди решения пока нет с августа 24. Ищите родной гетевей который шел с донором и тащите с него дамп и может vvdi2 осилит хотя я сомневаюсь так как с рестаил он не работает. Абрик ори сделает. Либо с родного читать проц и переливать в донора. Либо перекатывать проц.
Купил онлайн у китайцев разовый, приедет сделаю, уже вылезли ограничения в виде отсутствия индикации парктрониковТак и будет с bcm1. Работать будет частично. Будет проблемы с зарядкой и засыпанием. Защита компонентов находится в гетевее. По ауди решения пока нет с августа 24. Ищите родной гетевей который шел с донором и тащите с него дамп и может vvdi2 осилит хотя я сомневаюсь так как с рестаил он не работает. Абрик ори сделает. Либо с родного читать проц и переливать в донора. Либо перекатывать проц.
Онлайн не поможет, в бсм могут быть ключи, а это только через запросКупил онлайн у китайцев разовый, приедет сделаю, уже вылезли ограничения в виде отсутствия индикации парктроников
??? Всегда помогает а сейчас вдруг не поможет? Ключи в приборке авто заводится и ездитОнлайн не поможет, в бсм могут быть ключи, а это только через запрос
Я с вагами работаю уже много лет, на фольце или шкоде такого же года вообще проблем нет с заменой бортовой сети, только кодировку смени и всё,Ну пробуйте. Потом напишите как всё прошло.
перенести кодировки, да можно, но это на PQ платформе. На mqb уже просто перенести кодировки не получитсяЯ с вагами работаю уже много лет, на фольце или шкоде такого же года вообще проблем нет с заменой бортовой сети, только кодировку смени и всё,
Одисом не сняли, блок с списаного по страховой авто, приехал знакомый с открытым абритусом и им м сняли без проблем, главное что он не ворованый и абритусу тогда пофигуНу пробуйте. Потом напишите как всё прошло.
Ну пробуйте. Потом напишите как всё про
Снимал много до 22г защиту компонентов, в основном с блоков srs и делал это одисом онлайн, здесь просто не повезло с блокомДа даже если был бы с живого вчера купленого. Я же написал 17 модуль на абрике либо возможно vvdi2 но если гетевей родной есть. Всёёё тема закрыта по одису, ауди тотал.
Да даже если был бы с живого вчера купленого. Я же написал 17 модуль на абрике либо возможно vvdi2 но если гетевей родной есть. Всёёё тема закрыта по одису, ауди тотал.
Клон от 20тыс проц защищённый, думал так сделатьИ еще много с чем не повезет. Проще клон надо было сделать и всё.