Заменил блок бортовой сети Ауди а4 2014 год в включилась защита компонентов но при этом всё работает

Владимир 178

Участник форума
Реакции
5
Чем черевато если так отдать в эксплуатацию в качестве эксперимента? или у кого есть доступ сможет снять одисом онлайн удаленно ?

Чем черевато если так отдать в эксплуатацию в качестве эксперимента? или у кого есть доступ сможет снять одисом онлайн удаленно ?
Вы правы надо доделать.Больше чем уверен заблокируется и приедет обратно.

Пока что отпустил, буду искать онлайн, а то геко закрыто по ауди

Вы правы надо доделать.Больше чем уверен заблокируется и приедет обратно.
И кстати это первый блок у меня который работает при защите компонентов, обычно они просто прикидываются кирпичем и все функции изначально отключены

Так и будет с bcm1. Работать будет частично. Будет проблемы с зарядкой и засыпанием. Защита компонентов находится в гетевее. По ауди решения пока нет с августа 24. Ищите родной гетевей который шел с донором и тащите с него дамп и может vvdi2 осилит хотя я сомневаюсь так как с рестаил он не работает. Абрик ори сделает. Либо с родного читать проц и переливать в донора. Либо перекатывать проц.

Так и будет с bcm1. Работать будет частично. Будет проблемы с зарядкой и засыпанием. Защита компонентов находится в гетевее. По ауди решения пока нет с августа 24. Ищите родной гетевей который шел с донором и тащите с него дамп и может vvdi2 осилит хотя я сомневаюсь так как с рестаил он не работает. Абрик ори сделает. Либо с родного читать проц и переливать в донора. Либо перекатывать проц.
Абритус есть, но активировать одну функцию ради одного авто как то накладно, подожду пока геко активирует ауди или через китайцев сделаю

Купил онлайн у китайцев разовый, приедет сделаю, уже вылезли ограничения в виде отсутствия индикации парктроников

Не сделаете. Полная жопа.

Купил онлайн у китайцев разовый, приедет сделаю, уже вылезли ограничения в виде отсутствия индикации парктроников
Онлайн не поможет, в бсм могут быть ключи, а это только через запрос

Это не бцм2. Непрото пишите.

Ну пробуйте. Потом напишите как всё прошло.

Я с вагами работаю уже много лет, на фольце или шкоде такого же года вообще проблем нет с заменой бортовой сети, только кодировку смени и всё,

Я с вагами работаю уже много лет, на фольце или шкоде такого же года вообще проблем нет с заменой бортовой сети, только кодировку смени и всё,
перенести кодировки, да можно, но это на PQ платформе. На mqb уже просто перенести кодировки не получится

Одисом не сняли, блок с списаного по страховой авто, приехал знакомый с открытым абритусом и им м сняли без проблем, главное что он не ворованый и абритусу тогда пофигу

Да даже если был бы с живого вчера купленого. Я же написал 17 модуль на абрике либо возможно vvdi2 но если гетевей родной есть. Всёёё тема закрыта по одису, ауди тотал.

Ну пробуйте. Потом напишите как всё про

Да даже если был бы с живого вчера купленого. Я же написал 17 модуль на абрике либо возможно vvdi2 но если гетевей родной есть. Всёёё тема закрыта по одису, ауди тотал.
Снимал много до 22г защиту компонентов, в основном с блоков srs и делал это одисом онлайн, здесь просто не повезло с блоком

И еще много с чем не повезет. Проще клон надо было сделать и всё.

И еще много с чем не повезет. Проще клон надо было сделать и всё.
Клон от 20тыс проц защищённый, думал так сделать

Назад
Верх Низ