Защита компонентов Odis

• Автор темы Автор темы Daffi0808
  • Дата начала Дата начала

Daffi0808

Новенький
Реакции
2
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста как правильно снять защиту помпона в ауди. у меня есть одис е
Хочу узнать как действовать в программе, ищу видео но не нашел ничего где бы оно было переведено.
Спасибо за помощь!

Здравствуйте,
подскажите пожалуйста как правильно снять защиту помпона в ауди. у меня есть одис е
Хочу узнать как действовать в программе, ищу видео но не нашел ничего где бы оно было переведено.
Спасибо за помощь!
Только в онлайн доступе это возможно сделать

Здравствуйте,
Спасибо за помощь!
загугли geko online

Для снятия защиты компонентов нужен odis service и online.

На али продают доступ.Не дорого особо (от 1700 до 2300 помойму)

Где лучше брать, у geko на сайте или же есть другие ресурсы, кроме Али

Если вариант рабочий, то разницы нет у кого покупать. Geko все знают, а на Али noname.

dimon_el, Вопрос где это будет оперативнее с приобретением и активацией

У Geko пара минут после оплаты, в рабочее время, конечно же.

3 сообщение данной темы.

Если это про токены sfd токен для разблокировки компонентов то на сайте колхозников есть генератор по 600 рублей за токен вроде.....

Sfd это совсем другое.

помогите пожалуйста, я заменил модуль 17, 5F и мне нужно снять защиту компонентов, я не вижу этой опции в своем одисе 23.01.

Может ли кто-нибудь объяснить мне, что я делаю неправильно? Добавлю, что у меня есть онлайн-доступ к geko.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Перейдите на вкладку "блоки управления", по нужному блоку правой кнопкой, там что то типа "ведомые функции"...

На блоке что Вам надо,тыкаем правой кнопкой и выбираем "Ведомые функции" далее "Ввод в эксплуатацию" (если нет такого пункта, можно через вкладку "Специальные функции" далее "Конфигурация ПО блока управления").

У меня еще есть одна проблема с одисом 23/01. Почему я получаю такую ошибку во время установки?

Вложения

You must be registered for see attachments list
так я и сделал
Я переехал:
Plugins i offboardDiaLouncher

Я делаю это по этому видео

Назад
Верх Низ