Terskih31
Участник форума
- Реакции
- 13
Ну это понятно, но вот по поводу удаленно прокинуть почему то сомневаюсьJ2534 устройства работают с ODIS S, ODIS E.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну это понятно, но вот по поводу удаленно прокинуть почему то сомневаюсьJ2534 устройства работают с ODIS S, ODIS E.
Всё расшаривается успешно. Задержка правда будет.Ну это понятно, но вот по поводу удаленно прокинуть почему то сомневаюсь
Ну ладно, 6154 быВсё расшаривается успешно. Задержка правда будет.
alexdsg в СПБ.Всем огромное спасибо за отклик, пока что на паузу, задача была оживить машину. В связи с тем что решение этой проблемы для меня не простое в плане того что нет офиса и шнурка, думаю надо поискать того кто сделает это в СПб, а пока клиент ещё сам ничего не решил(.
Подскажите пожалуйста онлайн работает только с 24 версией одис ,с другими не работает?. Спасибо!!!
Именно такП
Подскажите пожалуйста онлайн работает только с 24 версией одис ,с другими не работает?. Спасибо!!!
Именно сервис ? А какая именно версия их там две вродеИменно так
От 24.1.2 если не ошибаюсь, это сервис. Про вторую не совсем понял вопрос, инженер имеете ввиду? Если да то крайний 18.2Именно сервис ? А какая именно версия их там две вроде
Получается что снятие компонентов можно сделать и сервисом и инженеркой?спасибо!!!От 24.1.2 если не ошибаюсь, это сервис. Про вторую не совсем понял вопрос, инженер имеете ввиду? Если да то крайний 18.2
СервисомПолучается что снятие компонентов можно сделать и сервисом и инженеркой?спасибо!!!
СПАСИБО!!! Люди пишут что сервис крайняя 24.3.0Сервисом
Я про онлайн, от 24.1.2 доступСПАСИБО!!! Люди пишут что сервис крайняя 24.3.0
Спасибо вам большое??Я про онлайн, от 24.1.2 доступ
Есть человек в СПБ устанавливает свой bcm (подготовленный) последний раз за 35к сделал +79111204040Всем здравствуйте, заменил блок бцм на шкоде, висит ошибка защита компонентов и не работает брелок открыть закрыть, подскажите чем снять, или кто может сделать? Нужно ли заново привязывать брелок?