Защита компонентов Шкода октавиа а7

• Автор темы Автор темы Recceptor
  • Дата начала Дата начала
Конечно в идеале геко и одис и самому

Всем огромное спасибо за отклик, пока что на паузу, задача была оживить машину. В связи с тем что решение этой проблемы для меня не простое в плане того что нет офиса и шнурка, думаю надо поискать того кто сделает это в СПб, а пока клиент ещё сам ничего не решил(.

Всем огромное спасибо за отклик, пока что на паузу, задача была оживить машину. В связи с тем что решение этой проблемы для меня не простое в плане того что нет офиса и шнурка, думаю надо поискать того кто сделает это в СПб, а пока клиент ещё сам ничего не решил(.
alexdsg в СПБ.

Именно сервис ? А какая именно версия их там две вроде
От 24.1.2 если не ошибаюсь, это сервис. Про вторую не совсем понял вопрос, инженер имеете ввиду? Если да то крайний 18.2

Проверьте по каталогу номера, могут частоты отличаться

От 24.1.2 если не ошибаюсь, это сервис. Про вторую не совсем понял вопрос, инженер имеете ввиду? Если да то крайний 18.2
Получается что снятие компонентов можно сделать и сервисом и инженеркой?спасибо!!!

Всем здравствуйте, заменил блок бцм на шкоде, висит ошибка защита компонентов и не работает брелок открыть закрыть, подскажите чем снять, или кто может сделать? Нужно ли заново привязывать брелок?
Есть человек в СПБ устанавливает свой bcm (подготовленный) последний раз за 35к сделал +79111204040

Попробуйте вот этот вариант . Либо попробовать еепром перепаять.

Подвязать радиочастоту ключей(кнопок)может и лаунч,ну или одисом,Васей за 2мин.делается

Назад
Верх Низ