- Реакции
- 1 965
Всё расшаривается успешно. Задержка правда будет.Ну это понятно, но вот по поводу удаленно прокинуть почему то сомневаюсь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Всё расшаривается успешно. Задержка правда будет.Ну это понятно, но вот по поводу удаленно прокинуть почему то сомневаюсь
Ну ладно, 6154 быВсё расшаривается успешно. Задержка правда будет.
alexdsg в СПБ.Всем огромное спасибо за отклик, пока что на паузу, задача была оживить машину. В связи с тем что решение этой проблемы для меня не простое в плане того что нет офиса и шнурка, думаю надо поискать того кто сделает это в СПб, а пока клиент ещё сам ничего не решил(.
Подскажите пожалуйста онлайн работает только с 24 версией одис ,с другими не работает?. Спасибо!!!
Именно такП
Подскажите пожалуйста онлайн работает только с 24 версией одис ,с другими не работает?. Спасибо!!!
Именно сервис ? А какая именно версия их там две вродеИменно так
От 24.1.2 если не ошибаюсь, это сервис. Про вторую не совсем понял вопрос, инженер имеете ввиду? Если да то крайний 18.2Именно сервис ? А какая именно версия их там две вроде
Получается что снятие компонентов можно сделать и сервисом и инженеркой?спасибо!!!От 24.1.2 если не ошибаюсь, это сервис. Про вторую не совсем понял вопрос, инженер имеете ввиду? Если да то крайний 18.2
СервисомПолучается что снятие компонентов можно сделать и сервисом и инженеркой?спасибо!!!
СПАСИБО!!! Люди пишут что сервис крайняя 24.3.0Сервисом
Я про онлайн, от 24.1.2 доступСПАСИБО!!! Люди пишут что сервис крайняя 24.3.0
Спасибо вам большое??Я про онлайн, от 24.1.2 доступ
Есть человек в СПБ устанавливает свой bcm (подготовленный) последний раз за 35к сделал +79111204040Всем здравствуйте, заменил блок бцм на шкоде, висит ошибка защита компонентов и не работает брелок открыть закрыть, подскажите чем снять, или кто может сделать? Нужно ли заново привязывать брелок?