- Реакции
- 231
вдовикину писал?Вчера bmw 118 me 17.2.1 была psm 71 модуль такую кашу считал 6.2mb eeprom 1.25. Я с не посмотрел даже. Калибровщик сказал что файл не открываются даже в винолс. Читал ктаг потом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
вдовикину писал?Вчера bmw 118 me 17.2.1 была psm 71 модуль такую кашу считал 6.2mb eeprom 1.25. Я с не посмотрел даже. Калибровщик сказал что файл не открываются даже в винолс. Читал ктаг потом
На этом софте много моторов, надо буквы ещё бы. CJMA ?вот виртуальный сток и тюн ,посмотрите пожалуйста ,но калибровщик венит пцм
Вот я тоже первый раз считал сток не полный 3.8 мбВчера bmw 118 me 17.2.1 была psm 71 модуль такую кашу считал 6.2mb eeprom 1.25. Я с не посмотрел даже. Калибровщик сказал что файл не открываются даже в винолс. Читал ктаг потом
ну вот и вся проблема. и не должно было при таком напряжении ничего писаться. блок просто ложится после первого стирания и все.напряжение было 12.3
Мотор crca, сейчас машина на стоке осталась.На этом софте много моторов, надо буквы ещё бы. CJMA ?
Беглым взглядом: выпилено дохрена лишнего, местами не там, похоже, на редактор универсальный.
А оно вообще поехало? )
Зарядник был подключён, а сколько должно быть?ну вот и вся проблема. и не должно было при таком напряжении ничего писаться. блок просто ложится после первого стирания и все.
Не ниже 13Зарядник был подключён, а сколько должно быть?
зарядник нужен ампер на 50.Зарядник был подключён, а сколько должно быть?
Ну так было и сделано катагом чинаПочитал ветку, много выводов и все мимо. Одно скажу калибровщик накосячил с одной картой и все, ее надо оставить в стоке и машина прекрасно заведется и будет работать. ПСМ не при чем.