Завалил блок Geely emgramd me7.8.8

svv_56

Участник форума
Реакции
0
Снял блокировку перешел в bsl прочитал прошивку сделали E2 и в bsl записали. Блок перестал выходить на связь и соответственно не читается и не пишется. Можно его поднять?

Чем читали\писали\разблокировали блок?

комбик

На связь не выходит на столе? По какому подключению подключались к ЭБУ? Чем подключались? Сразу запись прошивки не дает сделать без перевода в БСЛ?

Не выходит на связь и в машине и на столе, подключался по хелпу с комбика через сканматик, при попытке записи или чтения в bsl сразу нет связи с блоком

Тут наверное надо в тех. поддержку писать. Может что с подключением не верно. Сапелин логи посмотрит и скажет в чем проблема.

У комбика поддержка отличная. Просто с подобной ситуацией надо разбираться и сразу не скажешь что не так, надо видеть как делали, что подключали. Сидеть каждому сопли подтирать по два часа никто не будет бесплатно. Я уверен если сейчас разобрать проблему дело не в Комбике а в кривых руках, прошивке или так звезды сошлись.
Я посмотрел у себя, я этот блок Комбиком прошивал 5 раз на разных китайцах и никаких проблем небыло.

Назад
Верх Низ