Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да при попытки чтения
в хелпе написано специальный адаптер или аналог я изучил этот вопрос похожий блок читали аналогичным комбибоксом но возможно у меня не такой
да при попытки чтения
в хелпе написано специальный адаптер или аналог я изучил этот вопрос похожий блок читали аналогичным комбибоксом но возможно у меня не такой
Я не работал с SIM2K-25x/26x в БитБоксе, у меня Комбик и кабель для SIM2K-25x/26x, таких проблем никогда не было. Но именно для этих блоков комбик требует проводить подготовку, во время которой видимо у вас и произошел привал блока. Вероятно вам потребуется Комбик и прошивка в BSL режиме (со вскрытием). Но попытаться сделать подготовку и восстановление комбиком тоже можно. Но главное вычитать содержимое блока в BSL, что бы можно было вернуться в исходное состояние.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.