Завалил блок Hyundai Polesad 2022 года

Ищи сток и пробуй залить в буте и напряжение подними минимум 12.5

Ищи сток и пробуй залить в буте и напряжение подними минимум 12.5

Мда уж-в первом посту-"ну и говорят что с такими блоками бывают проблемы" и все равно пробуем Битком..........Сарказм........

На скрине с идентами написано красным цветом написано "Требуется специальный адаптер питания, без него работа невозможна..."
Мне бы такой пофигизм =)

Ошибка возникла при попытке чтения?

На скрине с идентами написано красным цветом написано "Требуется специальный адаптер питания, без него работа невозможна..."
Мне бы такой пофигизм =)

Ошибка возникла при попытке чтения?
да при попытки чтения
в хелпе написано специальный адаптер или аналог я изучил этот вопрос похожий блок читали аналогичным комбибоксом но возможно у меня не такой

да при попытки чтения
в хелпе написано специальный адаптер или аналог я изучил этот вопрос похожий блок читали аналогичным комбибоксом но возможно у меня не такой
Я не работал с SIM2K-25x/26x в БитБоксе, у меня Комбик и кабель для SIM2K-25x/26x, таких проблем никогда не было. Но именно для этих блоков комбик требует проводить подготовку, во время которой видимо у вас и произошел привал блока. Вероятно вам потребуется Комбик и прошивка в BSL режиме (со вскрытием). Но попытаться сделать подготовку и восстановление комбиком тоже можно. Но главное вычитать содержимое блока в BSL, что бы можно было вернуться в исходное состояние.

Вот тут похожая проблема, попробуйте связаться с автором.

Назад
Верх Низ