Завалил блок Микас 11 ЕТ

Юрка

Участник форума
Реакции
59
Народ первый раз за 10 лет такой блок принесли подключился тульским нормально считал прошивку и началось зависание не отключался он вообще м короче я подождал минут 10 взял прошивку и записал он опять не отключался я просто закрыл программу и все на машине он работает на диагностику выходит но я забыл отключить абсорбер хотел заново считать а все больше не даёт ни читать не писать на блоке этикетка была 0800 72 а записано было 0799 52 записал тоже 0799 52 и как теперь его можно как то разблочить или проц новый заказывать

Паздравлямба
попробуй принудительный выход из программирования, хотя в прянике хз есть такая функция или нет
крайне не рекомендуется в закрытый блок лить что попало

Ну это понятно ну ведь он работает

Тут писали, что есть нюансы с чтением с этого блока, тульским. Лучше брать сток готовый.

Даже и в мыслях не было что такой блок возможно привалить

Вообщем его читает Орен бокс в Буте но какую то туфту там чето типа 9 и нили

Воскресить возможно

всё, эбу залочился, работать будет, но перепрошить не получится, только замена проца.

Модуль за 9 к тоже не разблочит

нет, не разлочит, и опенбокс тоже.

если еще работает попробовать комбиком вывести из программирования после этого почитать, если нет то только замена проца
если б он остался в режиме программирования, то на авто не работал бы и на диагностику не выходил, думайте головой.

Вот уже что то есть я тоже так думаю

просто залил прошивку с другим бутлоадером и закрыл открытый блок,

Работает хорошо только ошибка по обсорберу забыл я про неё когда писал

2.04 это закрытый

2.06 открытый так что-ли или на оборот

Назад
Верх Низ