Завалил блок Микас 12 с двумя точками

спасибо! то есть по факту завод льет кривую прошивку? или пряние ее не корректно считывает? и если я отправлю считаню прошивку калибровщика мне ее отредактируют ее смело можно лить в блок, и все будет ГУД?

Попробуйте считать прошивку и выложить сдесь

На блоке написана прошивка UE22315_16, что в блоке сейчас не известно

в те моменты когда блок выходил на связь с диагностикой сканматик считал вот это

Вложения

• Микас-12 23+ 12 апр 16 50 57.bin
    832 КБ · Просмотры: 4
  • Микас-12 23+ 12 апр 16 50 57.FULL.bin
    832 КБ · Просмотры: 1
  • photo_2025-04-12_17-38-26.jpg
    photo_2025-04-12_17-38-26.jpg
    70,4 КБ · Просмотры: 18
Первый раз подключались модулем микас 12 (без 23+) и была ошибка по контрольке и вы отключили питание от блока, сейчас блок в режиме загрузчика и не можете к нему подключиться, я правильно понимаю?

Первый раз подключались модулем микас 12 (без 23+) и была ошибка по контрольке и вы отключили питание от блока, сейчас блок в режиме загрузчика и не можете к нему подключиться, я правильно понимаю?
нет пряник подключается читает, но после прочтения при нажатии на кнопку отключится ругается на КС и информирут что блок остался в бут режиме. устанавливаеш на авто и машина не заводится диагностика к эбу не конектица.

Попросите у калибровщиков проверить контрольку

Попросите у калибровщиков проверить контрольку
то есть если я вас, и инструкцию правильно понял, считаную прошивку нужно откалибровать и поправить КС а уж после заливать в блок. Попробую заказать и залить а там и посмотрим.

На моем стоке контролька другая. Думаю да, все решится прошивкой с верной КС

Ждем продолжения,без Сарказма в теме-стол заказов

Попросите калибровщиков проверить КС на вашем стоке

В смысле нету, в конце файла тогда что?

В смысле нету, в конце файла тогда что?
То самое,чего нету и мешает Тульскому вывести блок из ЗАГРУЗЧИКА.
Тот самый случай когда не почитав все проблемы пытаются кривым загрузчиком делать блоки-да дешего но УВы уже не Сердито а плачевно

Сейчас калибровщики пересчитают, если что сток с просчитанной в ЛС скину

Мдфлэшер сам считает КС, процессор XC2765, 73 модуль

Написал в поддержку пряника буду ждать ответ. А после пробовать откалиброванное. На край придется приобретать комбик. Как поддержка отпишется обязательно сообщу.

Написал в поддержку пряника буду ждать ответ. А после пробовать откалиброванное. На край придется приобретать комбик. Как поддержка отпишется обязательно сообщу.
Им на Вацап надо писать а не на почту,почта неделю отвечает

Если что есть полностью рабочий Микас 12 с прошивкой UE2114_12 они полностью заменяемы с Вашим блоком, просто поставил вместо вашего и всё.

Назад
Верх Низ