спасибо! то есть по факту завод льет кривую прошивку? или пряние ее не корректно считывает? и если я отправлю считаню прошивку калибровщика мне ее отредактируют ее смело можно лить в блок, и все будет ГУД?Все написано
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
спасибо! то есть по факту завод льет кривую прошивку? или пряние ее не корректно считывает? и если я отправлю считаню прошивку калибровщика мне ее отредактируют ее смело можно лить в блок, и все будет ГУД?Все написано
нет пряник подключается читает, но после прочтения при нажатии на кнопку отключится ругается на КС и информирут что блок остался в бут режиме. устанавливаеш на авто и машина не заводится диагностика к эбу не конектица.Первый раз подключались модулем микас 12 (без 23+) и была ошибка по контрольке и вы отключили питание от блока, сейчас блок в режиме загрузчика и не можете к нему подключиться, я правильно понимаю?
то есть если я вас, и инструкцию правильно понял, считаную прошивку нужно откалибровать и поправить КС а уж после заливать в блок. Попробую заказать и залить а там и посмотрим.Попросите у калибровщиков проверить контрольку
Нету там КС))) и фиксация и подсчет не помогаетПопросите калибровщиков проверить КС на вашем стоке
То самое,чего нету и мешает Тульскому вывести блок из ЗАГРУЗЧИКА.В смысле нету, в конце файла тогда что?
Нет у меня мд флешера и покупать оборудование на право и на лево нет резана.Мдфлэшер сам считает КС, процессор XC2765, 73 модуль
Им на Вацап надо писать а не на почту,почта неделю отвечаетНаписал в поддержку пряника буду ждать ответ. А после пробовать откалиброванное. На край придется приобретать комбик. Как поддержка отпишется обязательно сообщу.