Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
залили фул, не заводится пару ошибок по синхронизации, вычитую епром тот что залился с фулом, и тот что у меня был оригинальный они разные, перезаписываю епром, и на всякий но все равно дальше не хочет заводитсяфул пробуй пиши
Да не поймёт .Попробуй снова считай все и сравни со стоком и поймёшь в чем дело.
Если левый фулл ,то синхру править.залили фул, не заводится пару ошибок по синхронизации, вычитую епром тот что залился с фулом, и тот что у меня был оригинальный они разные, перезаписываю епром, и на всякий но все равно дальше не хочет заводится
Только к тагом все писалЕпром китайским айпрогом писал? Он бывает косячит в синхрон. Используй карпрог.
В том то и дело что фулл с этого блока который считывал пол года назад и сохранил себе, авто как бы норм работало когда считывалЕсли левый фулл ,то синхру править.
Перезаписал еще раз фулл, потом считываю епром и флешь, вычитываю сравниваю с оригиналом все идентично но дальше ошибка по синхронизацииЕсли левый фулл ,то синхру править.
Пол года назад я его завалил у меня остался бекап но тогда так ничего и не получилось, отдал другому мастеру он сделал и скидывал ему этот бекап, что он делал так и не сказал, теперь перед записью вычитал тоже бекап но записываю и один и второй и результат один и тот же, сейчас тему создал может кто сделает анализ прошивок подскажет или переделает как надо, или он иммо оф сделал вообщем не в курсеЕпром значит криво считался изначально. Теперь нужно синхру делать.
СверялКтаг бывает криво епром считывает. Возможно в протоколе даже другая память указана а ты не посмотрел что микруха другая и с другой памятью.
В общем сделал иммо офф и все заработало, почему так не знаювозможно она встроена в проц