Завалил блок Хендай Санта фе 1 melco kefico

да, но странно то что дальше он отображает другой проц. но подключка похожа, попробуйте и этот вариант

Не читать ни писать не хочет

pcm пробовали по другой подключке? и бутпин выбираете 13?

и обязательно поставьте галку режим восстановления, и сразу пишите стоковую прошивку которую считали изначально. У этих блоков не всегда есть идентификация 31 модулем

Я не помню можно ли там заливать то что считано по ОБД, поэтому сохраните всё что считается. Флеш ЕЕПРОМ, Фулл. Всё что там читается КТАГОМ, всё сохраните. После этого можно пробовать заливать что-то.
Филат, прошу прощения, но я действительно пытаюсь, что то не догоняю, не могу никак к нему подключиться, помогите пожалуйста со схемой и протоколом? Такого процессора я не нашел, спасибо

Посмотрите это видео с 1:20, там тоже не могли подключиться в итоге подключку немного изменили и всё заработало
Неа... Блин не мой случай, у меня не выходит в режим программирования и все... Тупо завершено с ошибкой

Посмотрите это видео с 1:20, там тоже не могли подключиться в итоге подключку немного изменили и всё заработало
Походу в ктаге вот мой процессор? Только подключена та же будет?

Вложения

• 17568838475543375805950798447817.jpg
    17568838475543375805950798447817.jpg
    4 МБ · Просмотры: 3
там другое подключение

там даже разъем другой

попробуйте если есть на универсальный кабель VPP, подать не через AUX а взять провод от кабеля VPP и выбрать 13 пин, и также с галкой восстановления.

Назад
Верх Низ