Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
да, но странно то что дальше он отображает другой проц. но подключка похожа, попробуйте и этот вариант
Я аух вывел со сканматикаpcm пробовали по другой подключке? и бутпин выбираете 13?
можно и такЯ аух вывел со сканматика
Все таки пцм не хочет завершает с ошибкой, не входит в режим программированияможно и так
Филат, прошу прощения, но я действительно пытаюсь, что то не догоняю, не могу никак к нему подключиться, помогите пожалуйста со схемой и протоколом? Такого процессора я не нашел, спасибоЯ не помню можно ли там заливать то что считано по ОБД, поэтому сохраните всё что считается. Флеш ЕЕПРОМ, Фулл. Всё что там читается КТАГОМ, всё сохраните. После этого можно пробовать заливать что-то.
Чем можно попробовать ещё?можно и так
Чем можно попробовать ещё?
СпасибоПосмотрите это видео с 1:20, там тоже не могли подключиться в итоге подключку немного изменили и всё заработало
Неа... Блин не мой случай, у меня не выходит в режим программирования и все... Тупо завершено с ошибкойПосмотрите это видео с 1:20, там тоже не могли подключиться в итоге подключку немного изменили и всё заработало
Походу в ктаге вот мой процессор? Только подключена та же будет?Посмотрите это видео с 1:20, там тоже не могли подключиться в итоге подключку немного изменили и всё заработало
Можете дать? Незнаю почему но у меня почему-то нет хелпатам другое подключение
Эххтам даже разъем другой
Я вообще незнаю уже что ещё сделать можнотам даже разъем другой