Artur 81000
Участник форума
- Реакции
- 0
Да пробовал и так и такПробовали писать версией ksuite no cs?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да пробовал и так и такПробовали писать версией ksuite no cs?
Автотюнер точно не знаю про бдм посмотрю есть ещё трасдата дим спорт оригиналКтаг вещь "сама в себе", пока идентов не увидит писать не будет. Думаю что галета записала бы без проблем. А автотюнер в бдм работает с этим блоком?
REF MODELEПосмотрел на сайте, автотюнер только обд и бенч с блоками edc16.
Не читаетЭто backup. Вы должны снять галку бэкап и считать maps отдельно
Я же вам скинул в л.с. или вы принципиально не хотите делать то, что посоветовал?REF MODELE
0281013610 EDC16CP34-4.5
Может будет у кого не будь фулл от такого блока ?
вам нужно считать отдельно еепром не в бэкапе, а отдельно.Не читает
может читают между строк а может по своему видит решения проблеммы всякое бываетЯ же вам скинул в л.с. или вы принципиально не хотите делать то, что посоветовал?
Все сделал блок сейчас пишется читается после вашего бкапЯ же вам скинул в л.с. или вы принципиально не хотите делать то, что посоветовал?
может читают между строк а может по своему видит решения проблеммы всякое бывает
Когда записываю родной бэкап после не чего не читается не видит идентывам нужно считать отдельно еепром не в бэкапе, а отдельно.
После найти бэкап от такого блока для ктаг, записать его одним файлом, а потом поверху отдельно свой родной еепром. Я других вариантов не вижу, тогда.
Воот и отлично. Написал в личке целые мемуары, но вы не сделали ничего из того, о чем просил.Все сделал блок сейчас пишется читается после вашего бкап
не нужно писать родной бэкап!Когда записываю родной бэкап после не чего не читается не видит иденты
Воот и отлично. Написал в личке целые мемуары, но вы не сделали ничего из того,
Воот и отлично. Написал в личке целые мемуары, но вы не сделали ничего из того,