Да уже скинули стокИденты остались?!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да уже скинули стокИденты остались?!?
А как черную коробочку к сканматика присойденить ?В режиме восстановления. Перепроверь подключку. Если есть повербокс, или чёрная коробка от кесса.
Что за коробочка????А как черную коробочку к сканматика присойденить ?
От кесса, Бут меня кабеля от сканматика нет использую кабель от мппсЧто за коробочка????
От кесса, Бут меня кабеля от сканматика нет использую кабель от мппс
Быстрей и проще повербокс купить, ну все ровно спасибо
Блок в Бут переводил?Я все делал прям на машине
ДаБлок в Бут переводил?
вспомнил, впаял резистор, блок с резистором установил обратно, шил в режиме восстановления, после нужно убрать резистор и машина запустится. С резистором блок иденты не отдает, только через режим восстановления сразу писать.Блок в Бут переводил?
Принял завтра попробую , думаю что подымувспомнил, впаял резистор, блок с резистором установил обратно, шил в режиме восстановления, после нужно убрать резистор и машина запустится. С резистором блок иденты не отдает, только через режим восстановления сразу писать.
Поднимешь. Я так и не понял почему он увалилсяПринял завтра попробую , думаю что подыму
Так же само стер первую область и все бац ошибкаПоднимешь. Я так и не понял почему он увалился
Благо машина своя не клиента