• Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Завалил edc16c36

dim2

Участник форума
Реакции
61
Завалил edc16c36 Ktagом. Предварительно был считан full.
Теперь не выходит на связь, Kess не видит его Ktag ругается не может определить эбу.
На флеш записал не тот фаил.
Чем можно записать обратно то что считал?
Опель мована 2.5

Завалил edc16c36 Ktagом. Предварительно был считан full.
Теперь не выходит на связь, Kess не видит его Ktag ругается не может определить эбу.
На флеш записал не тот фаил.
Чем можно записать обратно то что считал?
Опель мована 2.5
Вы хоть приложите то, что считали и данные блока, а также то, что записывали.
В KTAG-e можно вручную выбрать блок

Здравствуйте. Пните в нужную сторону.

Вложения

• Считанно.rar
    1,2 МБ · Просмотры: 9
  • Записанно во флеш.rar
    24 байт · Просмотры: 6
Это какой-то капец, хотел приложить скрин ктага ,а у меня запись пошла, я 16 часов бьюсь с востановлением, первый раз прошу помощи на форуме, быстро всё-таки вы помогаете

Собственно проблемма в кодах форсунок, как их туда запихать, хотелось самому разобратся, вроде бы в епроме они должны быть

Собственно проблемма в кодах форсунок, как их туда запихать, хотелось самому разобратся, вроде бы в епроме они должны быть
ищите бдм 100, он так же не сможет определить версию блока однако в программе появляется менюшка в которой можно выбрать вручную необходимый блок.

Может у кого есть дамп еепрома IMG_20230424_052646.jpg

Дамп еепром считан же был. Другой заливать - ещё больше проблем станет. Коды форсунок любым сканером записать можно. Не нужно в прошивку лезть за ними.

Дамп еепром считан же был. Другой заливать - ещё больше проблем станет. Коды форсунок любым сканером записать можно. Не нужно в прошивку лезть за ними.
В этом то и проблемма, не пишутся туда коды ни чем, даже офицалы сказали эбу на замену, у этих блоков есть такая проблемма при сбросе эбу.

Вот меня и зацепило, сток еепрома записываешь коды появляются, а вмести с ними ошибка ппзу. Сижу клею, нифига не получается, кто что подскажет или сделает?

Может там контрольки еепром записанны во флеш, я баран в этом, подскажите или кто поможет.

Если блок выходит на связь на авто, коды можно впихнуть. Галетой прочитайте или кессом коды форсунок. Посмотрю что там.

Галета вообще в тексте читает форы. Когда они отваливаются при программировании, слетают не форсы. Слетает статус прописки.
Поэтому диагноза и не пишет.
Можете ддт2000 пробовать прописать.

В этом то и проблемма, не пишутся туда коды ни чем, даже офицалы сказали эбу на замену, у этих блоков есть такая проблемма при сбросе эбу.
В тюн. они и не пропишутся,в сток только.

Галета, как написано выше, запишет коды форсунок. Был такой Рено Мастер, удалял на нем сажу, егр. Через какое-то время в другом сервисе с ним что-то делали, после чего форсы не прописывались, ничем, включая Клип. Галета записала без проблем.

Если блок выходит на связь на авто, коды можно впихнуть. Галетой прочитайте или кессом коды форсунок. Посмотрю что там.
Записал еепром с кодами, считал кесом коды, записал родной еепром , записал кесом форсунки, итог, ошибки по кодам форсунок нет, но и кодов нет.

Вложения

• Архив WinRAR.rar
    843 байт · Просмотры: 4
Галеты нет

Эбу хозяин заказал сегодня, едет из Беларуссии, но хочется добить этот, не факт что рабочий прийдёт
Всё что нужно, считаю. выложу есть только кес и ктаг , правда это первый блок который я шью, сильно не пинайте.

DDT2000 попробуйте в наглую прописать форсы
Кесс не пишет форсы, а убирает статус непрописанных
галета их пишет

Назад
Верх Низ