Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
КТАГом пробовал,тоже не читает.А может Сканматик сдох. Попробуйте КТАГом
прочитать.
Да так.только без бута он вроде как не нужен при чтении пароля.
Уважаемый,реч шла про 36 модуль которым Я вычитал блок,читайте внимательно.GPT там не нужно.выкиньте свой хелп, как это gpt не нужен, конечно понимаю что приключения на задницу необходимы
Посмотреть вложение 94776
сорян пропустил про 36й модуль, но зачем такие трудности если 71й модуль читает 3 минуты в бенче и нет никаких проблемУважаемый,реч шла про 36 модуль которым Я вычитал блок,читайте внимательно.GPT там не нужно.
Какие приключения Вы в виду имели?
Сам лично не пробовал 71 модулем но человек с ютюба пробовал не получилось,именно этот блок с TPROT-11 c другими edc17 всё ок. Может обновлёный оригинал и делает но у меня отлом . Я им уже делал по OBD такие блоки а здесь пошло что-то не так .сорян пропустил про 36й модуль, но зачем такие трудности если 71й модуль читает 3 минуты в бенче и нет никаких проблем
остается пробовать, может почитаетСам лично не пробовал 71 модулем но человек с ютюба пробовал не получилось,именно этот блок с TPROT-11 c другими edc17 всё ок. Может обновлёный оригинал и делает но у меня отлом . Я им уже делал по OBD такие блоки а здесь пошло что-то не так .
уже хорошоВычитал 53м в BSL c паролем.
комп не засыпал, во время чтения 36м?После всех этих манипуляций с BSL иденты читаются полностью 36м модулем и ошибки тоже читаются, дамп читать не стал
долго очень.
Что это было так и не понял .
Нет,нормально всё было и дамп считался успешно со слов PCM.комп не засыпал, во время чтения 36м?