Завалил Киа EDC17CP14 TC1796 TPROT11

• Автор темы Автор темы juv-77
  • Дата начала Дата начала
и нормально будет

блок разбирать

ЭБУ на замену значит. А потом будет время, разберётесь.

Вложения

You must be registered for see attachments list
выкиньте свой хелп, как это gpt не нужен, конечно понимаю что приключения на задницу необходимы
Посмотреть вложение 94776
Уважаемый,реч шла про 36 модуль которым Я вычитал блок,читайте внимательно.GPT там не нужно.
Какие приключения Вы в виду имели?

КЕТАГом китайским читал кто-нибудь этот блок

EDC17CP14 TC1796 TPROT11.​

Уважаемый,реч шла про 36 модуль которым Я вычитал блок,читайте внимательно.GPT там не нужно.
Какие приключения Вы в виду имели?
сорян пропустил про 36й модуль, но зачем такие трудности если 71й модуль читает 3 минуты в бенче и нет никаких проблем

сорян пропустил про 36й модуль, но зачем такие трудности если 71й модуль читает 3 минуты в бенче и нет никаких проблем
Сам лично не пробовал 71 модулем но человек с ютюба пробовал не получилось,именно этот блок с TPROT-11 c другими edc17 всё ок. Может обновлёный оригинал и делает но у меня отлом . Я им уже делал по OBD такие блоки а здесь пошло что-то не так .

Сам лично не пробовал 71 модулем но человек с ютюба пробовал не получилось,именно этот блок с TPROT-11 c другими edc17 всё ок. Может обновлёный оригинал и делает но у меня отлом . Я им уже делал по OBD такие блоки а здесь пошло что-то не так .
остается пробовать, может почитает

71й не делает этот блок,пишет что высокий TPROT.
Вычитал 53м в BSL c паролем.

После всех этих манипуляций с BSL иденты читаются полностью 36м модулем и ошибки тоже читаются, дамп читать не стал
долго очень.
Что это было так и не понял .

После всех этих манипуляций с BSL иденты читаются полностью 36м модулем и ошибки тоже читаются, дамп читать не стал
долго очень.
Что это было так и не понял .
комп не засыпал, во время чтения 36м?

комп не засыпал, во время чтения 36м?
Нет,нормально всё было и дамп считался успешно со слов PCM.
Я не сохранил номер калибровки и прошивку правильно не подписал,торопился уезжать надо было срочно.
На следующий день решил иденты посмотреть ПЦМмом,а там Версия ПО:и Каталожный номер: пусто.
Пробовал вновь запустить чтение прошивки, не читает.

Может он после чтения по обд закрылся, как там у них бывает.

Назад
Верх Низ