Завалил м240 урал

Работает через свой шнурок из usb хвоста,не по j2534 а именно из своего хвоста!!!

А попробуй процедуру с зажиганием только на 18вольтах!

Работает через свой шнурок из usb хвоста,не по j2534 а именно из своего хвоста!!!
В хелпе указано что - расположите ЭБУ на столе разъёмами к себе и произведите соединения в соответствии с типом ЭБУ.
Абит M240/ 240S1

С1, С3: Масса
С4, С5: Неотключаемое питание (K30)
C17: Отключаемое питание (К15)

Но разве это бсл? Откройте magneti marelli 7gv в хелпе, там описано как работать в bsl. А для м240 нет, либо я не туда смотрю

В доступе только акумы, могу 12 или 24
Есть моя схема для marelli 7gv лично на нем пробовал в bsl входил.
На м240 не пробовал , можно и проц спалить. Если возьмёте на себя ответственность дам схему .

Есть моя схема для marelli 7gv лично на нем пробовал в bsl входил.
На м240 не пробовал , можно и проц спалить. Если возьмёте на себя ответственность дам схему .
Давайте попробуем

Не,так не пойдет! В проце каша уже,проц можно и донорский на эксперимент пустить! Пишу всегда калибровки и проблем нет! П попробуй чистым дампом чужим с идентами твоими пролить,мало ли...

Не,так не пойдет! В проце каша уже,проц можно и донорский на эксперимент пустить! Пишу всегда калибровки и проблем нет! П попробуй чистым дампом чужим с идентами твоими пролить,мало ли...
Можно по подробнее, что нужно сделать

И как успехи?

В теории если проц один в один в один,
то в Теории все ок должно быть

В теории если проц один в один в один,
то в Теории все ок должно быть
Распаялся, сканматик не пишет, так же ошибка.
Комбик если сам питанием управляет то нет ответа. Если питание напрямую, а Клайн с комбика то пишет блок защищен

а Клайн с комбика то пишет блок защищен
В Комбике если зажимать определенные клавиши то можно обойти проверку защищен проц или нет, вот только не помню какие клавиши зажимать (либо ctrl, либо alt, либо шифт перед нажатием мышкой на запись).

В хелпе не нашел
В Комбике если зажимать определенные клавиши то можно обойти проверку защищен проц или нет, вот только не помню какие клавиши зажимать (либо ctrl, либо alt, либо шифт перед нажатием мышкой на запись).

Попробовал как выше написали?

Назад
Верх Низ