Модуль есть, а как цепляться нету. Модуль у меня приобретенМожет bsl 27xxx модуль? У них проц заявлен этот
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Модуль есть, а как цепляться нету. Модуль у меня приобретенМожет bsl 27xxx модуль? У них проц заявлен этот
В хелпе расписано!Модуль есть, а как цепляться нету. Модуль у меня приобретен
Для этого эбу не нашелВ хелпе расписано!
В хелпе указано что - расположите ЭБУ на столе разъёмами к себе и произведите соединения в соответствии с типом ЭБУ.Работает через свой шнурок из usb хвоста,не по j2534 а именно из своего хвоста!!!
В доступе только акумы, могу 12 или 24А попробуй процедуру с зажиганием только на 18вольтах!
Есть моя схема для marelli 7gv лично на нем пробовал в bsl входил.В доступе только акумы, могу 12 или 24
Давайте попробуемЕсть моя схема для marelli 7gv лично на нем пробовал в bsl входил.
На м240 не пробовал , можно и проц спалить. Если возьмёте на себя ответственность дам схему .
Пока в личке, если схема удачная то и выложим.Давайте попробуем
Можно по подробнее, что нужно сделатьНе,так не пойдет! В проце каша уже,проц можно и донорский на эксперимент пустить! Пишу всегда калибровки и проблем нет! П попробуй чистым дампом чужим с идентами твоими пролить,мало ли...
Ещё не занимался. СобираюсьИ как успехи?
Распаялся, сканматик не пишет, так же ошибка.В теории если проц один в один в один,
то в Теории все ок должно быть
В Комбике если зажимать определенные клавиши то можно обойти проверку защищен проц или нет, вот только не помню какие клавиши зажимать (либо ctrl, либо alt, либо шифт перед нажатием мышкой на запись).а Клайн с комбика то пишет блок защищен
В Комбике если зажимать определенные клавиши то можно обойти проверку защищен проц или нет, вот только не помню какие клавиши зажимать (либо ctrl, либо alt, либо шифт перед нажатием мышкой на запись).
Только пробовать самому наверное, там клавиш не много помимо тех что написал есть еще ctrl+H.В хелпе не нашел