- Реакции
- 1 857
Рад сотрудничеству! Обращайтесь!Как и обещал обратился ещё раз, делал свою машину, сделал оперативно, результат превзошел ожидания. Спасибо вам большое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗРад сотрудничеству! Обращайтесь!Как и обещал обратился ещё раз, делал свою машину, сделал оперативно, результат превзошел ожидания. Спасибо вам большое.
Спасибо за отзыв, успехов в работе!Шкода vrs удаление экологии. сделано оперативно. все работает. рекомендую к сотрудничеству. Спасибо!
Спасибо за отзыв!Хочу сказать огромное спасибо Геннадию! Его продукты всегда качественные и ни разу не вызвали вопросов! Более того хочу поблагодарить за безвозмездную помощь которую Генадий оказал когда не получилось с прошивкой( от другого калибровщика). Респект и уважение!!
Рад сотрудничеству! Обращайтесь!OPEL ASTRA E2
Обращался не первый раз, всё чётко. Рекомендую...
Спасибо за отзыв!Astra g gmt e15 удаление егр и лямбды, все хорошо. Спасибо.
Как с вами связаться? Хотел бы посотрудничатьЗдравствуйте.
Меня зовут Геннадий за плечами более 10 лет опыта в ремонте, диагностике и чип тюнинге легкового, коммерческого транспорта и дорожно строительной техники. Выполняю калибровку и настройку прошивок для легкового и коммерческого транспорта.
Обращайтесь буду рад сотрудничать!!!
Рад сотрудничеству! Обращайтесь!Оперативно, качественно, рекомендую, спасибо.
Спасибо за отзыв, успехов в работе!Сделано быстро и качественно. Спасибо.
Спасибо за отзыв, успехов в работе!Рено трафик, отключение егр, тюн.
Качественно, быстро.
Рекомендую.
Привет. Подскажите пожалуйста как можно отключить иммо? Q7 3.0 tdiЗдравствуйте, ответил в лс
Рад сотрудничеству! Обращайтесь!Обращался уже не раз, всегда все как надо! Быстро и качественно! Всем советую! Спасибо вам!