• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Zuzingg

Как и обещал обратился ещё раз, делал свою машину, сделал оперативно, результат превзошел ожидания. Спасибо вам большое.
Рад сотрудничеству! Обращайтесь!

Шкода vrs удаление экологии. сделано оперативно. все работает. рекомендую к сотрудничеству. Спасибо!

Хочу сказать огромное спасибо Геннадию! Его продукты всегда качественные и ни разу не вызвали вопросов! Более того хочу поблагодарить за безвозмездную помощь которую Генадий оказал когда не получилось с прошивкой( от другого калибровщика). Респект и уважение!!

Хочу сказать огромное спасибо Геннадию! Его продукты всегда качественные и ни разу не вызвали вопросов! Более того хочу поблагодарить за безвозмездную помощь которую Генадий оказал когда не получилось с прошивкой( от другого калибровщика). Респект и уважение!!
Спасибо за отзыв!

OPEL ASTRA E2
Обращался не первый раз, всё чётко. Рекомендую...

Astra g gmt e15 удаление егр и лямбды, все хорошо. Спасибо.

Здравствуйте 👋.
Меня зовут Геннадий за плечами более 10 лет опыта в ремонте, диагностике и чип тюнинге легкового, коммерческого транспорта и дорожно строительной техники. Выполняю калибровку и настройку прошивок для легкового и коммерческого транспорта.
Обращайтесь буду рад сотрудничать!!!
Как с вами связаться? Хотел бы посотрудничать

Оперативно, качественно, рекомендую, спасибо.

Сделано быстро и качественно. Спасибо.

Рено трафик, отключение егр, тюн.
Качественно, быстро.
Рекомендую.

Здравствуйте, создайте тему в соответствующем разделе.

Обращался уже не раз, всегда все как надо! Быстро и качественно! Всем советую! Спасибо вам!

Назад
Верх Низ