• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Zuzingg

Сработали отлично! Отключили на Dacia Duster сажевый фильтр. Клиент доволен, а это самое главное!

Очень оперативно решил мою проблему, буду заказывать у него дальше!

Благодарю за оперативность и приемлемую цену на прошивку форд фокус 1 с блоком EEC-V E2 EGR OFF

Хочу поблагодарить данного человека, быстро отреагировал, быстро помог. Спасибо!

Спасибо за оперативность! Все отлично!!!!

Спасибо за отличнууы работу

Здравствуйте 👋.
Меня зовут Геннадий за плечами более 10 лет опыта в ремонте, диагностике и чип тюнинге легкового, коммерческого транспорта и дорожно строительной техники. Выполняю калибровку и настройку прошивок для легкового и коммерческого транспорта.
Обращайтесь буду рад сотрудничать!!!
Здравствуйте такой вопрос микас 11 ср крайслел газель можно ли убрать ограничения по скорости .и сколько это будет стоить

Здравствуйте , в л.с.

Быстро и качественно сделано, легко и просто в общении! Все супер, спасибо за работу!)

Геннадий, добрый день. Делал у Вас Е2 и тюн Форда Эксплорер 4. Клиент доволен!
Благодарю. Буду обращаться.

Спасибо за оперативность решений и ооочень хорошую цену.

Спасибо за отзыв, обращайтесь, рад сотрудничеству.

Назад
Верх Низ