DemolitionStar
Участник форума
- Реакции
- 21
Сработали отлично! Отключили на Dacia Duster сажевый фильтр. Клиент доволен, а это самое главное!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗРад сотрудничеству! Обращайтесь.Сработали отлично! Отключили на Dacia Duster сажевый фильтр. Клиент доволен, а это самое главное!
Очень оперативно решил мою проблему, буду заказывать у него дальше!
Спасибо за отзыв!Благодарю за оперативность и приемлемую цену на прошивку форд фокус 1 с блоком EEC-V E2 EGR OFF
Спасибо за отзыв, рад сотрудничеству!Хочу поблагодарить данного человека, быстро отреагировал, быстро помог. Спасибо!
Спасибо за отзыв!Спасибо за оперативность! Все отлично!!!!
Спасибо за отзыв!Спасибо за отличнууы работу
Здравствуйте такой вопрос микас 11 ср крайслел газель можно ли убрать ограничения по скорости .и сколько это будет стоитьЗдравствуйте .
Меня зовут Геннадий за плечами более 10 лет опыта в ремонте, диагностике и чип тюнинге легкового, коммерческого транспорта и дорожно строительной техники. Выполняю калибровку и настройку прошивок для легкового и коммерческого транспорта.
Обращайтесь буду рад сотрудничать!!!
Рад помочь, обращайтесь!Быстро и качественно сделано, легко и просто в общении! Все супер, спасибо за работу!)
Спасибо за отзыв, обращайтесь!Геннадий, добрый день. Делал у Вас Е2 и тюн Форда Эксплорер 4. Клиент доволен!
Благодарю. Буду обращаться.