• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Zuzingg

Выражаю огромную благодарность, оперативно отреагировал, проконсультировал, буду обращаться и рекомендовать друзьям.

Выражаю огромную благодарность, оперативно отреагировал, проконсультировал, буду обращаться и рекомендовать друзьям.
Спасибо за отзыв, успехов в работе!

Спасибо за оперативность и поддержку. Буду обращаться.

От души спасибо за оперативность.

Несколько дней назад заказывал калибровки на Mitsubishi Galant все было выполнено оперативно. Клиент очень доволен результатом.
Спасибо!

Несколько дней назад заказывал калибровки на Mitsubishi Galant все было выполнено оперативно. Клиент очень доволен результатом.
Спасибо!

На прошлой неделе заказал отключение EGR, DPF и Тюн на Nissan Qashqai все было выполнено оперативно. Делал для брата и он остался доволен результатом.
Спасибо!

На прошлой неделе заказал отключение EGR, DPF и Тюн на Nissan Qashqai все было выполнено оперативно. Делал для брата и он остался доволен результатом.
Спасибо!

Спасибо большое калибровщику ZuzinGG из оперативную и отличную работу ! Клиент уехал довольный!

От души, машинку как подменили, приятно с вами работать!

Заказывал у Геннадия стейдж1+ термостатирование на bmw 1 f20 116i (136лс)
Все выполнено в срок и четко по техзаданию (на выходе получил расчетные 190лс и 95гр ОЖ рабочую температуру, на стоке было 136лс и 110+градусов)
Результатом доволен, рекомендую(y)

Большое спасибо калибровщику ZuzinGG за оперативную и отличную работу ! Клиент уехал довольный!

Назад
Верх Низ