Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Всё корректноКТО С МОБИЛЬНИКА НА ФОРУМЕ?
Корректно отображается? Не выезжает за пределы экрана?
Первый раз вижу такое качество форума на мобиле. Адаптация под тлф выше всяких похвал. Респект разработчикамКТО С МОБИЛЬНИКА НА ФОРУМЕ?
Корректно отображается? Не выезжает за пределы экрана?
А раньше хуже было что-ли?Первый раз вижу такое качество форума на мобиле. Адаптация под тлф выше всяких похвал. Респект разработчикам
Привет. С праздником! Теперь нормальный дизайн?Всех праздником! В первую очередь хочу сказать спасибо администрации! Что прислушиваются к участникам форума.
Дизайн мне изначально зашелПривет. С праздником! Теперь нормальный дизайн?
По мне, так в яблочко ?Привет. С праздником! Теперь нормальный дизайн?
Есть чем заняться теперь ))))))))))))))))))))))Ну нафига эту кнопку сделали, теперь сижу пол часа тыкаю ее , не пойму какой фон лучше , синий или зелёный)))
Филат пусть кто нибудь Коле новый цвет отправит у меня доступа нет а то говорят тоже что то менял дизайнеру можно ему не платить и еще бы музыкальное сопровождение такси такси вези везиЕсть чем заняться теперь ))))))))))))))))))))))
Хороший дизайн )))Филат пусть кто нибудь Коле новый цвет отправит у меня доступа нет а то говорят тоже что то менял дизайнеру можно ему не платить
Это нормально, что администрация прислушивается к просьбам посетителей!)))Теперь нормальный дизайн?