• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

alexeyolegovich

Второй раз пользуюсь услугами, все отлично, цена, скорость, качество! 5+

Спасибо Алексею за работу.Все отлично.

Спасибо. Вам желаю успехов в работе

Отличный мастер своего дела! Выслушал, уточнил все детали и хотелки. Сделал все быстро и качественно! Рекомендую всем! Особенно мне понравился подход - чисто по человечески, на высшем уровне. (y) (y) (y)

Благодарю. Вам успехов и хороших клиентов🤝

Оставлю и я отзыв. Приезжал клиент с нестандартным заказом. Алексей сделал все хотелки клиента. Было быстро и качественно. Рекомендую!

Обращался к Алексею с прошивкой, очень доволен машина поехала. Всегда на связи и готов выслушать. Буду обращаться только к нему.

Цена и качество, оперативно сделал, всем доволен, благодарю за работу, рекомендую!
5 звезд

Спасибо всем, успехов в работах :)

Спасибо Алексею! Обратился с двумя авто Нива Урбан, сделали бодрый тюн, клиент доволен, авто стало намного динамичней и отзывчивей. Второй автомобиль Веста, исправили кривой софт и авто поехало так как того хотел хозяин. Все довольны. Советую обращаться за бодрым тюном и нестандартным решением!

Спасибо большое, все отлично

Спасибо Алексею! Обратился с двумя авто Нива Урбан, сделали бодрый тюн, клиент доволен, авто стало намного динамичней и отзывчивей. Второй автомобиль Веста, исправили кривой софт и авто поехало так как того хотел хозяин. Все довольны. Советую обращаться за бодрым тюном и нестандартным решением!
Спасибо, хороших вам клиентов (y)

Огонь мужик, нестандартные тюны, мощностные, анализ прошивки, делает превосходно, однозначно рекомендую!!!

Obrashjalsja vtoroj raz,vtoroj raz vse krasivo,bistro,ka4evstvenno,Spasibo za rabotu.

Благодарю за отзывы, хороших вам клиентов🤝

Назад
Верх Низ