ANCEL V6 Pro+ HD автомобильный сканер OBD2

• Автор темы Автор темы иван427
  • Дата начала Дата начала
Мне 2 дня собирали сейчас в пути, обещают 2го привезти

Из России, мне таможить нужно будет, если конечно привезут:)

У меня ничего не написано о таможенном сборе, v6 hd уже 55к ))

Так я спросил из России отправка, если с поднебесной все что выше 200 евро таможится , у меня планшет лаунч 10 дюм. идет стоит 20600р то таможенный сбор жду пришлют какую сумму

Вот

Вложения

You must be registered for see attachments list
Я так и не понял зачем это все, если можно взять анцел легковой и сделать из него что угодно. Если без возможности прошивки блоков то гораздо дешевле сделаю примерно за 20к. Или бу у кого нибудь купить на авито за недорого

121812.jpg
Можно такой сделать, легковые и грузовые

Вложения

Ну бу еще не кто не продает, а так я с удовольствием бы купил один VCI без планшета

Ну бу еще не кто не продает, а так я с удовольствием бы купил один VCI без планшета
Я как то покупал пару штук для экспериментов. Можно и мелкий адаптер купить, там правда не 100% возможностей но все же

121833.jpg
Вот такой

Вложения

Не такой не нужен, мне интересен под китай и не просто читалка, поверхностно и каргой могу посмотреть и лаунчем

Я так и не понял зачем это все, если можно взять анцел легковой и сделать из него что угодно. Если без возможности прошивки блоков то гораздо дешевле сделаю примерно за 20к. Или бу у кого нибудь купить на авито за недорого
Времени нет ждать, пока поработаю ancel x7 hd. Тебе тоже нужно время для апгрейда + пересылка туда сюда. Мне проще и выгоднее купить ancel x7 легковые, договориться с тобой о переделки в IDUTEX TS810PRO или ANCEL V6 HD

Времени нет ждать, пока поработаю ancel x7 hd. Тебе тоже нужно время для апгрейда + пересылка туда сюда. Мне проще и выгоднее купить ancel x7 легковые, договориться с тобой о переделки в IDUTEX TS810PRO или ANCEL V6 HD
Делаю все онлайн, 15 минут. Отправлять ничего не нужно

Это что выходит VCI на IDUTEX И VCI на ANCEL абсолютно одинаковые на железном уровне

Это что выходит VCI на IDUTEX И VCI на ANCEL абсолютно одинаковые на железном уровне

Там не все так просто, анцел от анцела и идутекс от идутекса может отчтчатся железом

Так это понятно, это же китай и подделка на китай

Рисовый несет на доставку:D наверное пешком

Назад
Верх Низ