Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я как то покупал пару штук для экспериментов. Можно и мелкий адаптер купить, там правда не 100% возможностей но все жеНу бу еще не кто не продает, а так я с удовольствием бы купил один VCI без планшета
Времени нет ждать, пока поработаю ancel x7 hd. Тебе тоже нужно время для апгрейда + пересылка туда сюда. Мне проще и выгоднее купить ancel x7 легковые, договориться с тобой о переделки в IDUTEX TS810PRO или ANCEL V6 HDЯ так и не понял зачем это все, если можно взять анцел легковой и сделать из него что угодно. Если без возможности прошивки блоков то гораздо дешевле сделаю примерно за 20к. Или бу у кого нибудь купить на авито за недорого
Делаю все онлайн, 15 минут. Отправлять ничего не нужноВремени нет ждать, пока поработаю ancel x7 hd. Тебе тоже нужно время для апгрейда + пересылка туда сюда. Мне проще и выгоднее купить ancel x7 легковые, договориться с тобой о переделки в IDUTEX TS810PRO или ANCEL V6 HD
Там не все так просто, анцел от анцела и идутекс от идутекса может отчтчатся железомЭто что выходит VCI на IDUTEX И VCI на ANCEL абсолютно одинаковые на железном уровне
Задача упрощается, перепрошьём мой ancel x7 hd в ancel v6 hdДелаю все онлайн, 15 минут. Отправлять ничего не нужно