ANCEL V6 Pro+ HD автомобильный сканер OBD2

• Автор темы Автор темы иван427
  • Дата начала Дата начала
После прошивки как с обновоми так же два года или разовая акция, тогда смысла не вижу пока срок обнов не кончится. Или как с ланчем можно две оболочки на одном планшете

После прошивки как с обновоми так же два года или разовая акция, тогда смысла не вижу пока срок обнов не кончится. Или как с ланчем можно две оболочки на одном планшете
Год обнов, потом платные обновы.

Вот как просили

Вложения

You must be registered for see attachments list
Рано еще радоваться , посмотрим что еще придет

У меня в поиске один магазин "находки из китая" там ценник 55 667 ₽. Как твой магазин называется?

Отказ при получении товара это 2го июля
Если сейчас закажу числа 10го пришлют а если отказ не пройдёт у меня будет 2 прибора, вот же щастье привалило и что мне с ними потом делать? :rolleyes:

Прочёл ветку о ancel x7hd теперь понятно почему планшет лагает, банальная нехватка памяти. Сами мультиплексоры что на семёрке что на шестёрке одинаковые, следовательно в планшет x7hd добавляем память 32гб, загружаем программу v6hd с официального сайта на выходе получаем полноценный ancel v6hd либо покупаем защищённый планшет с увеличенной оперативкой и памятью 250гб правда цена такого защищённого планшета начинается с 12к и выше

Blekxs

поправь меня пожалуйста если я что то путаю.

Дело не в памяти на планшетах, там и там одинаковая память архетиктрура процессора разная и андроид 8и10, планшеты разные, по VCI наверное скажет лучше кто их вскрывал и сравнивал по железу, наверно как то так

Прочёл ветку о ancel x7hd теперь понятно почему планшет лагает, банальная нехватка памяти. Сами мультиплексоры что на семёрке что на шестёрке одинаковые, следовательно в планшет x7hd добавляем память 32гб, загружаем программу v6hd с официального сайта на выходе получаем полноценный ancel v6hd либо покупаем защищённый планшет с увеличенной оперативкой и памятью 250гб правда цена такого защищённого планшета начинается с 12к и выше
поправь меня пожалуйста если я что то путаю.
Не важно какой планшет или телефон важно какой уровень доступа у устройства. Интерфейс не всегда работает от другой ветки и функционал останется точно тот котрый был на твоём устройстве ни марок ни функций не добавится

Назад
Верх Низ