Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Так там не только читать можно. С кнором так вообще на изи работаетНа простых читалках не заработаешь, ко мне заезжают не только с лампой abs, адаптацию тягач-прицеп читалкой не сделаешь
Не могу ответить на это, делаю все сканматикомIDUTEX TS810PRO этот мульт мне нужен? Шить блоки я не умею за исключением конфигурации и на ebs3-2 или в ecas тягача конфигурацию, убрать один из двух сенсеров и датчики давления программно. Вот и думаю что мне с ним делать, твоя цена меня вполне устраивает.
Панас неубиваемая машинка, хоть и старьё но железо хорошее да и в носить его удобно с плечевым ремешкомМожно но зачем
Ancel X7HD не видит EBS knorr 5x на SITRAK C7H 2 раза обновлялся, похоже я не плохую читалку купил и да, скорость на SITRAK он не двигает хотя функция присутствует. UDIF легко подключился к EBS knorr 5x на SITRAK C7H, Scania 5-й серии Ancel X7HD видит хорошо можно двигать скорость чем я непременно воспользовался в качестве эксперимента, получилось.You must be registered for see linksвот это длжно работать на Windows
Что это за программа? Всё на китайском)You must be registered for see linksвот это длжно работать на Windows
Пргорама от идутекса. Другого нету, либо поставить имулятрр андроид на ноут и туда установить родное приложение. Или купить нормальный планшетЧто это за программа? Всё на китайском)
Посоветуй какой планшет купить в пределах 25к с хорошим железом, я в андроидах не разбираюсьПргорама от идутекса. Другого нету, либо поставить имулятрр андроид на ноут и туда установить родное приложение. Или купить нормальный планшет