ANCEL V6 Pro+ HD автомобильный сканер OBD2

• Автор темы Автор темы иван427
  • Дата начала Дата начала
На простых читалках не заработаешь, ко мне заезжают не только с лампой abs, адаптацию тягач-прицеп читалкой не сделаешь

Не то добавил сначало

На простых читалках не заработаешь, ко мне заезжают не только с лампой abs, адаптацию тягач-прицеп читалкой не сделаешь
Так там не только читать можно. С кнором так вообще на изи работает

IDUTEX TS810PRO этот мульт мне нужен? Шить блоки я не умею за исключением конфигурации и на ebs3-2 или в ecas тягача конфигурацию, убрать один из двух сенсеров и датчики давления программно. Вот и думаю что мне с ним делать, твоя цена меня вполне устраивает.

IDUTEX TS810PRO этот мульт мне нужен? Шить блоки я не умею за исключением конфигурации и на ebs3-2 или в ecas тягача конфигурацию, убрать один из двух сенсеров и датчики давления программно. Вот и думаю что мне с ним делать, твоя цена меня вполне устраивает.
Не могу ответить на это, делаю все сканматиком

а я уже опасаюсь , что он сгорел на складе , чтото доставка задерживаеться

Что то у меня нет доверия к планшету от ancel память маленькая, на вольве fh логает неподецки, понятно что он не для европы но с манами ведёт себя вполне достойно, работаешь ну очень аккуратно с ним чтоб не дай боже не упал
Есть вариант установить ancel программу на panasonic fz?

Можно но зачем

вот это длжно работать на Windows

вот это длжно работать на Windows
Ancel X7HD не видит EBS knorr 5x на SITRAK C7H 2 раза обновлялся, похоже я не плохую читалку купил и да, скорость на SITRAK он не двигает хотя функция присутствует. UDIF легко подключился к EBS knorr 5x на SITRAK C7H, Scania 5-й серии Ancel X7HD видит хорошо можно двигать скорость чем я непременно воспользовался в качестве эксперимента, получилось.

Что это за программа? Всё на китайском)
Пргорама от идутекса. Другого нету, либо поставить имулятрр андроид на ноут и туда установить родное приложение. Или купить нормальный планшет

Пргорама от идутекса. Другого нету, либо поставить имулятрр андроид на ноут и туда установить родное приложение. Или купить нормальный планшет
Посоветуй какой планшет купить в пределах 25к с хорошим железом, я в андроидах не разбираюсь

Вот такой2026-07-26_124418.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ