DMITRIY_NVRSK
Участник форума
- Реакции
- 3
Я вам на вотс ап напишу?Все реализуемо, адаптер кстати тоже есть на продажу, правда китайские ОП2 или мангуст
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я вам на вотс ап напишу?Все реализуемо, адаптер кстати тоже есть на продажу, правда китайские ОП2 или мангуст
даЯ вам на вотс ап напишу?
Вот и пытаюсь разобраться с этим вопросом. Обратился к специалистам открыть вкладки в БК и прописать два ключа. Цену назвали такую, что дешевле было купить самый дорогой ОП КОМ с программой и сделать все самому))Есть ли смысл для одной машины покупать оборудование и ПО? Учитывая риски и стоимость оборудования лучшим решением для Вас будет обратиться к специалистам.
ну вкладку в бк откроется кит опкомом, а вот ключи прописать уже нужно проф оборудование с ценой от 500 евро, или диллером онлайн при помощи китайского МДИВот и пытаюсь разобраться с этим вопросом. Обратился к специалистам открыть вкладки в БК и прописать два ключа. Цену назвали такую, что дешевле было купить самый дорогой ОП КОМ с программой и сделать все самому))
Согласен. Поразбирался в этой теме. Есть риски. Поэтому удаленно попробуем сделать. Еще бы свисток J2534 взять у кого нибудь на вечер и вообще не заморачиваться.да !!! лучше если не занимаешься этим то спецам !!!
ОП КОМ на Астре прописал ключи. Причем сперва стер все, а потом заново пришил. Один оригинал, а второй китайский двухкнопочный за 650 рублей с али. Кнопки работают, замечаний нет.ну вкладку в бк откроется кит опкомом, а вот ключи прописать уже нужно проф оборудование с ценой от 500 евро, или диллером онлайн при помощи китайского МДИ
Астра J?ОП КОМ на Астре прописал ключи. Причем сперва стер все, а потом заново пришил. Один оригинал, а второй китайский двухкнопочный за 650 рублей с али. Кнопки работают, замечаний нет.
Астра J?
Можно поторговаться, если цена действительно завышена, найти других исполнителей. И не всегда так все просто как кажется. Бывают случаи клиент приезжает, ты ему озвучиваешь бютжет по его работам, он со словами "Ого как дорого" уезжает, а потом объехав всех возвращается и говорит "Ок, делаем" и не торгуется.Вот и пытаюсь разобраться с этим вопросом. Обратился к специалистам открыть вкладки в БК и прописать два ключа. Цену назвали такую, что дешевле было купить самый дорогой ОП КОМ с программой и сделать все самому))
Согласен. Это рынок. Тут по цене надо понимать и риски и ответственность. Но с оп комом и вкладками в бк ну прям совсем не прилично много было. Сказали бы пару тысяч и я бы согласился и прям не заморачивался. А теперь стесняюсь даже обращаться))))). Приходиться самому сперва разбираться.Можно поторговаться, если цена действительно завышена, найти других исполнителей. И не всегда так все просто как кажется. Бывают случаи клиент приезжает, ты ему озвучиваешь бютжет по его работам, он со словами "Ого как дорого" уезжает, а потом объехав всех возвращается и говорит "Ок, делаем" и не торгуется.
а пин код откуда вытащили?- вот так делал. Один в один.
КарПасс? Ну оп ком его вроде тоже достает. Но у меня книжка дилерская есть, в ней вклейка с кодами.а пин код откуда вытащили?
теперь вопрос, что за опком такой зверский?КарПасс? Ну оп ком его вроде тоже достает. Но у меня книжка дилерская есть, в ней вклейка с кодами.
теперь вопрос, что за опком такой зверский?
Или Вам интересно какой у меня оп ком. Я тут статью на драйве написал))) выслушал много критики по прибору))теперь вопрос, что за опком такой зверский?
Не хочу наговаривать лишнего. Но у нас я не очень большой выбор специалистов. Думаю что слабовата реклама. Поэтому и не нашел, нужно было ехать в Краснодар.других иши !!! которые за умеренную плату делают !!!
Поэтому и цена такая, что альтернативы нет! Проще съездить в Краснодар)) 200 км так то не много, и сделать все у грамотного специалистаНе хочу наговаривать лишнего. Но у нас я не очень большой выбор специалистов. Думаю что слабовата реклама. Поэтому и не нашел, нужно было ехать в Краснодар.