DMITRIY_NVRSK
Участник форума
- Реакции
- 3
Я вам на вотс ап напишу?Все реализуемо, адаптер кстати тоже есть на продажу, правда китайские ОП2 или мангуст
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я вам на вотс ап напишу?Все реализуемо, адаптер кстати тоже есть на продажу, правда китайские ОП2 или мангуст
даЯ вам на вотс ап напишу?
Вот и пытаюсь разобраться с этим вопросом. Обратился к специалистам открыть вкладки в БК и прописать два ключа. Цену назвали такую, что дешевле было купить самый дорогой ОП КОМ с программой и сделать все самому))Есть ли смысл для одной машины покупать оборудование и ПО? Учитывая риски и стоимость оборудования лучшим решением для Вас будет обратиться к специалистам.
ну вкладку в бк откроется кит опкомом, а вот ключи прописать уже нужно проф оборудование с ценой от 500 евро, или диллером онлайн при помощи китайского МДИВот и пытаюсь разобраться с этим вопросом. Обратился к специалистам открыть вкладки в БК и прописать два ключа. Цену назвали такую, что дешевле было купить самый дорогой ОП КОМ с программой и сделать все самому))
Согласен. Поразбирался в этой теме. Есть риски. Поэтому удаленно попробуем сделать. Еще бы свисток J2534 взять у кого нибудь на вечер и вообще не заморачиваться.да !!! лучше если не занимаешься этим то спецам !!!
ОП КОМ на Астре прописал ключи. Причем сперва стер все, а потом заново пришил. Один оригинал, а второй китайский двухкнопочный за 650 рублей с али. Кнопки работают, замечаний нет.ну вкладку в бк откроется кит опкомом, а вот ключи прописать уже нужно проф оборудование с ценой от 500 евро, или диллером онлайн при помощи китайского МДИ
Астра J?ОП КОМ на Астре прописал ключи. Причем сперва стер все, а потом заново пришил. Один оригинал, а второй китайский двухкнопочный за 650 рублей с али. Кнопки работают, замечаний нет.
Астра J?
Можно поторговаться, если цена действительно завышена, найти других исполнителей. И не всегда так все просто как кажется. Бывают случаи клиент приезжает, ты ему озвучиваешь бютжет по его работам, он со словами "Ого как дорого" уезжает, а потом объехав всех возвращается и говорит "Ок, делаем" и не торгуется.Вот и пытаюсь разобраться с этим вопросом. Обратился к специалистам открыть вкладки в БК и прописать два ключа. Цену назвали такую, что дешевле было купить самый дорогой ОП КОМ с программой и сделать все самому))
Согласен. Это рынок. Тут по цене надо понимать и риски и ответственность. Но с оп комом и вкладками в бк ну прям совсем не прилично много было. Сказали бы пару тысяч и я бы согласился и прям не заморачивался. А теперь стесняюсь даже обращаться))))). Приходиться самому сперва разбираться.Можно поторговаться, если цена действительно завышена, найти других исполнителей. И не всегда так все просто как кажется. Бывают случаи клиент приезжает, ты ему озвучиваешь бютжет по его работам, он со словами "Ого как дорого" уезжает, а потом объехав всех возвращается и говорит "Ок, делаем" и не торгуется.
а пин код откуда вытащили?- вот так делал. Один в один.
КарПасс? Ну оп ком его вроде тоже достает. Но у меня книжка дилерская есть, в ней вклейка с кодами.а пин код откуда вытащили?
теперь вопрос, что за опком такой зверский?КарПасс? Ну оп ком его вроде тоже достает. Но у меня книжка дилерская есть, в ней вклейка с кодами.
теперь вопрос, что за опком такой зверский?
Или Вам интересно какой у меня оп ком. Я тут статью на драйве написал))) выслушал много критики по прибору))теперь вопрос, что за опком такой зверский?
Не хочу наговаривать лишнего. Но у нас я не очень большой выбор специалистов. Думаю что слабовата реклама. Поэтому и не нашел, нужно было ехать в Краснодар.других иши !!! которые за умеренную плату делают !!!
Поэтому и цена такая, что альтернативы нет! Проще съездить в Краснодар)) 200 км так то не много, и сделать все у грамотного специалистаНе хочу наговаривать лишнего. Но у нас я не очень большой выбор специалистов. Думаю что слабовата реклама. Поэтому и не нашел, нужно было ехать в Краснодар.