Но у них могут быть и косяки и просто не всем нравится их уровень сервиса(хотя я сам ещё только на одну ступеньку ушел от гаража)поэтому клиентов хватит на всех. Только оказывать нужно качественную услугу ну или эксклюзивную
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Можно но нужно понимать что это именно так и тогда ценник должен быть соответствующий, а не витать в облаках и мнить себя супермастером. Всегда в любом деле что бы ты не делал найдется кто то кто делает лучше тебя.Можно просто под деревом сидеть и брать те же деньги что и автоцентр с комнатой для клиентов и халявным вискарём, но делать на столько качественно, что бы клиент даже не думая бежал к тебе!
15 за ключи и что то там с БК?15 разговор тут у меня. Со скидкой 12 )))))) Ну прям как то не очень)))
По тому что это правда жизни. И работа с клиентом это тоже работа и навык и труд который должен быть оплачен.клиенты лохи
Так вот смотрите в чем подводный камень. Почему я тут? И почему я стал мало мальски ориентироваться в вопросах. Мне ваш коллега сказал за 6000 откроет вкладки в бк и пропишет ключ. Итог. Теперь у меня свой оп ком. Я прописываю соседям по гаражам все что угодно за банку пепси. Почему? Потому что это не мой хлеб, я просто хороший парень. Я же не могу отказать соседу. И заслонки скидываю и тормоза развожу. Короче занимаюсь в свободное время всякой херней. А это ваш хлеб, это деньги вашей семьи. Нахера вы сами своими руками сделали так? Ну возьмите вы за все 2500. Я бы не заморачивался бы с ключами и вкладками.Про 15 разговора не было !
Хоть в гараже, хоть в аренде, цена должна быть примерно одинаковой, нужно уважать коллег и не валить цены .
15 прошивка. отдельно за БК и ключи 600015 за ключи и что то там с БК?
Это что вы там в гараже делаете детский лепет. А когда что нибудь пойдет не по плану и придется просидеть до ночи что бы исправить или того хуже отдать свои кованые за косяк вы поймёте цену банке пепси кажды йдолжен заниматься своим делом и почему все решили что ремонт авто это что то простое. Например ко мне менять лампочки или даже масло никто не приезжает. А приезжают или когда дымит троит или на эвакуаторе.Так вот смотрите в чем подводный камень. Почему я тут? И почему я стал мало мальски ориентироваться в вопросах. Мне ваш коллега сказал за 6000 откроет вкладки в бк и пропишет ключ. Итог. Теперь у меня свой оп ком. Я прописываю соседям по гаражам все что угодно за банку пепси. Почему? Потому что это не мой хлеб, я просто хороший парень. Я же не могу отказать соседу. И заслонки скидываю и тормоза развожу. Короче занимаюсь в свободное время всякой херней. А это ваш хлеб, это деньги вашей семьи. Нахера вы сами своими руками сделали так? Ну возьмите вы за все 2500. Я бы не заморачивался бы с ключами и вкладками.
Теперь следующий этап. Назвал этот мастер 15 тыс. Но великодушно скинул до 12. И где я? Правильно. Смотрю ютуб, разговариваю с вами, посмотрел ценник на сканматик 2 про, на опен порт 2.0, на алекс флешер, связался с калибровщиками. Уже понимаю что то в этих вопросах. Вот вам жизненная ситуация.
А вот тут клиенту насрать танго это будет или оп ком. Главное результат. Танго это больше для вас и вашей репутации, что бы косяков не было. Наверняка у Вас и оп ком есть)По улючам на Astra J звонил клиент неделю назад, я сказал 5, у него сердечный приступ..... И делаю я не шнурком копеечным, а Tango оригинал, через епром BCM. Уточнил про Tango orig, для тех кто понимает....
Это рынок. Её по удаленки и зашьют. Только жадность вас приведет к тому, что начнут люди покупать опен порт 2.0 один на весь гаражный кооператив и шить по удаленки и установят контакты с колибровщиками.Нучто, помогалы хреновы, кто тут по удалёнке хотел шить, рассказывали какие адаптеры и куда за прошивкой идти ?! Вам сам клиент глаза открыл. Парни с Новороса, а это всё ваши деньги. С таким подходом скоро все сосать будем !
А еще надо уметь с клиентами общаться. Правильно тут человек сказал. Доброе отношение лучше всякого мастерства. Клиент нынче пошел требовательный. Хочу прошивку за 5000-6000 и учтивое отношение)))))) Ну таков мир))Нучто, помогалы хреновы, кто тут по удалёнке хотел шить, рассказывали какие адаптеры и куда за прошивкой идти ?! Вам сам клиент глаза открыл. Парни с Новороса, а это всё ваши деньги. С таким подходом скоро все сосать будем !
Можете не называть меня клиентом. Мне больше нравиться коллега или партнер))) Шутка. Давайте сведем все на юмор.А еще надо уметь с клиентами общаться. Правильно тут человек сказал. Доброе отношение лучше всякого мастерства. Клиент нынче пошел требовательный. Хочу прошивку за 5000-6000 и учтивое отношение)))))) Ну таков мир))
И я такой подход тоже поддерживаю. Но не гните палку с ценой. И будет все ровно. Рынок не обмануть. Должен быть баланс спроса и предложения. А у нас все получилось по русски. Только комфортной ценой вы ограничите вход на рынок этих услуг и сохраните положение дел. Если погонитесь за разовой прибылью то будет плохо всем. И клиентам от того что блоки будут ложиться и вам от того что клиенты будут искать дешевле.Ну как бы те кто считывают прошивку и отправляют ее калибровщику для последнего тоже клиенты.
А рынок все сам организует сначала все кинуться прошивать сами по удаленке, пойдут увалы потому что даже у опытных спецов с оборудованием они бывают(человеческий фактор) и мода опять пойдет на обращение к спецам и получение результата без косяка. А вообще я считаю каждый должен свои силы влаживать в то дело которым занимается а за все остальное платить другим таким же специалистам но в своей сфере.