dra4unskuy
Участник форума
- Реакции
- 1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
это торрент... его уторрентом скачивать надо... потом в виртуальной машине WMware workstation монтировать и открывать образ системы. это я на всякий случай... вдруг не очевидно...ССылка для скачивания не работает программы
у меня машина год уже не заводится с тех пор как прошивка блока бси слетела, так и не смог лексию заставить работать с прибором дабы прицепить снова ключ... ошибка иммо по диагностике и ключ более не открывает с кнопок автоПосмотреть вложение 10213С пежо работает на уровне Лексия а то еще лучше ошибку расшифровала а Лексия НЕ расшифровала, Лексия адаптовувала рестайлинговые фары с 2 - 3 попытки, autocom с первой попытки
Просто мысли в слух или сейчас победили?у меня машина год уже не заводится с тех пор как прошивка блока бси слетела, так и не смог лексию заставить работать с прибором дабы прицепить снова ключ... ошибка иммо по диагностике и ключ более не открывает с кнопок авто
ССылка для скачивания не работает программы
это было моим ответом на 21 сообщение, но что-то цитирование не сработало, а я и не заметил, а так пока моя ситроенная боль, и выкинуть жалко и завести не выходитПросто мысли в слух или сейчас победили?
Понял вас, создавайте новую тему по данной проблеме.это было моим ответом на 21 сообщение, но что-то цитирование не сработало, а я и не заметил, а так пока моя ситроенная боль, и выкинуть жалко и завести не выходит
боюсь засмеют, а я что - я тут японцев вообще не вижу а французов обхожу стороной, так что дальше диагостики дело не заходило, а тут сел аккум и в считанной на программаторе флэшке блока бси какая-то ерунда, хоть пин вытянул и то радуетПонял вас, создавайте новую тему по данной проблеме.
что нашел и что не работает, у нас экстрасенсы в отпуске временноРебята нашел сам ключик в образе, почему не работает? Помогите((
Нашел в образе код активации но пишет введен неправильный код при первом запуске. КОпирую полностью как есть окончание ==что нашел и что не работает, у нас экстрасенсы в отпуске временно
Это не заработает ни когда.Нашел в образе код активации но пишет введен неправильный код при первом запуске. КОпирую полностью как есть окончание ==
А как получить?Это не заработает ни когда.
Все ключи привязаны к железу.
Я китайскую лексию тоже не смог подключить. Отправлял в Белорусь на переделку. Уже 5 лет работает без глюкову меня машина год уже не заводится с тех пор как прошивка блока бси слетела, так и не смог лексию заставить работать с прибором дабы прицепить снова ключ... ошибка иммо по диагностике и ключ более не открывает с кнопок авто