Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
у меня кажется норм но не все удается адаптировать активировать различные функции может софт дерьмоЯ китайскую лексию тоже не смог подключить. Отправлял в Белорусь на переделку. Уже 5 лет работает без глюков
Когда не получается я переключаю язык на инглиш, и всё получается. Да простят нас модераторы, не в той теме пишему меня кажется норм но не все удается адаптировать активировать различные функции может софт дерьмо
Как ты запустил? Что лицензии не просит??Работает. Блин, вечером начал, утром только подключился к машине. авторизации не просит, но через блютуз подключится получилось со 100500 го раза.
через Оракал не получилось, качал ломаный VMware 16 pro.
мда, активацию хочет однакоКак ты запустил? Что лицензии не просит??
Может lenovo не держит виртуализацию? Какой у тебя ноут?Работает. Блин, вечером начал, утром только подключился к машине. авторизации не просит, но через блютуз подключится получилось со 100500 го раза.
через Оракал не получилось, качал ломаный VMware 16 pro.
У тебя какой? Не ленова??мда, активацию хочет однако
у меня 4 ноута, и леново среди них нет, может в вм воркстэйшн проблема, какую версию брал для запуска ? по идее автоком похоже видит изменения в железеУ тебя какой? Не ленова??
у меня 4 ноута, на 2-х не пошло, и леново среди них нет, может в вм воркстэйшн проблема, какую версию брал для запуска ? по идее автоком похоже видит изменения в железе
Брал 16 VMware на леново ставил, не прошлоу меня 4 ноута, и леново среди них нет, может в вм воркстэйшн проблема, какую версию брал для запуска ? по идее автоком похоже видит изменения в железе
пошло на стационарном, core i5 11600, 16 ram, rtx3070, win 10 64bit, vmware 15 ругнулся, вм 16 пошел, пришлось установить библиотеку vk-redist 86 именно х86 даже если система 64бит, иначе выдавало ошибку при установке виртуалки, нашел я ящике ленову, ставлю на нее виртуалку вм16, тоже вин 10 64бит, щас увидим что выдаст ...Тоесть на каких-то пошло без регистрации? Напиши названия
Жду ответа по ленова, а так очень интересно... Думаю все-таки проблема в биосе и включении там виртуализациипошло на стационарном, core i5 11600, 16 ram, rtx3070, win 10 64bit, vmware 15 ругнулся, вм 16 пошел, пришлось установить библиотеку vk-redist 86 именно х86 даже если система 64бит, иначе выдавало ошибку при установке виртуалки, нашел я ящике ленову, ставлю на нее виртуалку вм16, тоже вин 10 64бит, щас увидим что выдаст ...
у меня вытянул и работает, скрины могу приложитьСтарый Самсунг не принял саму установку виртуальной машины 15
лицензию не просит?Ноут самсунг на a10 проце, старый, 8 гигов, винда 7 х64. Виртуальная машина запуститилась на VMware Workstation 15 Pro 15.5.0 Build 14665864 RePack by KpoJIuK - то что на 16 сначала сказал, ошибся. ошибок не было.
Vm спрашивает при запуске - перенес или копировал - каков ответ был ? На какой системе поднята виртуальная машина ?у меня вытянул и работает, скрины могу приложить