Autocom CDP+ 2023 !!! Скачать бесплатно + Инструкция по установке. [ Версия 2021.11a code4bin ]

В общем, я так немного углубившись в тему, понял в чем прикол. Все эти "лицензионные" Автокомы предназначены собственно под такие же "оффициалные" сканеры, которые в свою очередь, все идут с одним SN 100251
Я же пытался использовать оригинальный сканер с "лицензионным" ПО. =))
Полагаю, мне нужно просто прикупить сканер на авито\али\озон (нужное подчеркнуть) и пользоваться..

• Лайк(+1)
Реакции: Elic
В общем, я так немного углубившись в тему, понял в чем прикол. Все эти "лицензионные" Автокомы предназначены собственно под такие же "оффициалные" сканеры, которые в свою очередь, все идут с одним SN 100251
Я же пытался использовать оригинальный сканер с "лицензионным" ПО. =))
Полагаю, мне нужно просто прикупить сканер на авито\али\озон (нужное подчеркнуть) и пользоваться..
а зачем вам это
у вас же оригинал
вот и пользуйтесь им
тем более есть версия 24 года под ваш лицензионный сканер

мы то здесь китайцами балуемся от скуки

а зачем вам это
у вас же оригинал
вот и пользуйтесь им
тем более есть версия 24 года под ваш лицензионный сканер

мы то здесь китайцами балуемся от скуки
там подписка то годовая на оригиналы. продлить не вариант нынче. а сканить хочется )

Купить за 250000
Неизвестно когда отобьётся
И положить па полочку :)
Странно

Купить за 250000
Неизвестно когда отобьётся
И положить па полочку :)
Странно
Ну вы не перегибайте. Куплен то он не вчера. и своё уже отбил. просто ВОТ на данный момент сканер есть, а пользоваться нет возможности. не думал, что "ЭТА" версия Автокома, что мы тут обсуждаем, будет привязываться к серийнику сканера. В моём случае, свой сканер я полагаю, просто надо положить на полку теперь до лучших времен, и прикупить китайшину для эксплуатации "этой" версии ПО.

Подскажите пожалуйста, установил autocom на win 10, всё прошло без ошибок, нажимаю на ярлык cars, и ничего не происходит, нет никоких ошибок, может кто сталкивался с такой проблемкой.

Добрый день, может кто поможет с кодом активацией autocom 2021.11 Заранее спасибо. Activation ID:

NmrKPcY_VzXCb-RkOhq3T9qbyrLZ-lNhlVgsTFpjmTw

Подскажите пожалуйста, установил autocom на win 10, всё прошло без ошибок, нажимаю на ярлык cars, и ничего не происходит, нет никоких ошибок, может кто сталкивался с такой проблемкой.
Причина может быть, что антивирус "подлечил" файлы.

Причина может быть, что антивирус "подлечил" файлы.
у меня тоже самое. Антивирус удален, защитник отключен. Но программа не запускается. Не запускается даже регистрация.

Точно не помню с этой программой , или с другой - была проблема с запуском, отключил в биосе функцию безопасной загрузки - и всё заработало.

нажал ОБНОВИТЬ.... теперь ни одна версия не работает !..
куда оно "бяку" записало ?.. не могу найти, что удалить?!... а то винду переставлять, сами понимаете - неохота ))!

Вложения

You must be registered for see attachments list
Всем здравствия! Установил, радуюсь, а авто Nisan NP300 (King Cab) не читает !!! Обидно, что у когото LAUNCHером читает.

нажал ОБНОВИТЬ.... теперь ни одна версия не работает !..
куда оно "бяку" записало ?.. не могу найти, что удалить?!... а то винду переставлять, сами понимаете - неохота ))!
почисти этим
и заново устанавливай

• Лайк(+1)
Реакции: Elic
в папке с прогой есть SN txt скинь на рабочий стол, пропиши свой серийник, и закинь обратно!

Антивирус полностью отключен (ето видно в правой части экрана), установлена свежая Windows 10 pro.
Я повторил все это уже раз 5 или 6 и каждый раз одна и та же ошибка:

Autocom 2021.11 Software\Main.exe
The operation was blocked as the process prohibits dynamic code generation.

Может кто поделится рабочей версией программы или поделится какой-нибудь хитростью для загрузки?
Спосибо!
У меня тоже самое проблема, при запуске пишет ошибку Main, на Windows 7 32bit

Установил автоком , а подсоединяю к ноутбуку сканер (Delphi DS-150e двухплатник , при установке программы выбирал тип 1 , прошивка 1622) и ничего не происходит. Система пишет , что устройство не опознано. В диспетчере устройств драйвер обновлял, но устройство всё равно не опознано. Сканер подсоединял к ноуту без машины, но на сканере должны же какие то диоды загореться? Что нужно предпринять?

Сканер мне попал бэушный без установочного диска. Серийный номер 100251 rev 1.0 . Не пойму это CDP или CDP+ ? Сканер раскручивал -он двухплатник.

Установил автоком , а подсоединяю к ноутбуку сканер (Delphi DS-150e двухплатник , при установке программы выбирал тип 1 , прошивка 1622) и ничего не происходит. Система пишет , что устройство не опознано. В диспетчере устройств драйвер обновлял, но устройство всё равно не опознано. Сканер подсоединял к ноуту без машины, но на сканере должны же какие то диоды загореться? Что нужно предпринять?
Чтобы диоды загорелись, нужно подать питание на OBD разъëм. 16 нога + , 4,5 -

1731500087270.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ