Я руками модель выбирать и читал. Читает не все.Санта фе 2007 г
А8д3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я руками модель выбирать и читал. Читает не все.Санта фе 2007 г
А8д3
Я и так и так делал. Не может с машиной сконнектитсяЯ руками модель выбирать и читал. Читает не все.
Да норм там все. В него никто не лазил. Раньше с прошлой прошлой Делфи 2014 он работал. Но потом полетел ноут и всеА что за загрязнение на блютуз -модуле? Может и в других местах платы есть что-то подобное ? Это может влиять на работоспособность, особенно если это остатки флюса с кислотой в составе. Если это не дефект изображения - нужно всё тщательно отмыть спиртом ( насчёт спирта - не шутка!).
По общему OBD -протоколу с этой машиной должен соединяться, должен видеть двигатель.
Что за сабжевая прога?стоит сабжевая прога, можно еще и wurth wow 5.00.8 поставить, чтоб работало через этот же адаптер? без перепрошивок каждый раз
Можно. Можете ставить несколько версий AutoCom и WoW на один ноутбук. Чтобы при каждом подключении к другой программе или версии программы не прошивать адаптер, нужно что б в папках Firmware, в корне программы, была одна и также прошивка адаптера. К примеру, выбираете прошивку 3200 и вставляете с заменой файлов во все папки Firmware установленных программ.стоит сабжевая прога, можно еще и wurth wow 5.00.8 поставить, чтоб работало через этот же адаптер? без перепрошивок каждый раз
Все верно.если я правильно понял, надо установить/активировать вюрт, затем в его папку фирмваре закинуть файлы от уже установлнного автокома?
в поиске введите "Установка и удаление программ" и там найдите Autocom Затем удалить и запустите установщик , должно сработатьПомогите, при запуске выбивает что он хочет переустановить, но каогда нажимаешь да, то выбивает ошибкуПосмотреть вложение 116347 Посмотреть вложение 116348
100%Здравствуйте! У меня DELPHI DS-150 sn100251 NEW VCI+A-BT установится ли версия2020.23 ???
винду 8ку, таки пришлось сносить... )) поставил 10ку.То-же самое и у меня! То-же перепробовал кучу вариантов, и ничего не получается... Подскажите люди добрые как с этим бороться?
8-ка, это недоделка, которая служит прокладкой между 7 и 10. Удивляет, что её юзают. Выпустили, так как нужно было какое-то окно представлять в 2012.винду 8ку, таки пришлось сносить... )) поставил 10ку.
не а .. все от железа зависит... на ноуте с заводской 8-й до сих пор прилетают обновы антивируса )) все шустро и четко... у меня две винды на ноуте... 10ка так про запас.8-ка, это недоделка, которая служит прокладкой между 7 и 10. Удивляет, что её юзают. Выпустили, так как нужно было какое-то окно представлять в 2012.