Autocom CDP+ 2023 !!! Скачать бесплатно + Инструкция по установке. [ Версия 2021.11a code4bin ]

А что за загрязнение на блютуз -модуле? Может и в других местах платы есть что-то подобное ? Это может влиять на работоспособность, особенно если это остатки флюса с кислотой в составе. Если это не дефект изображения - нужно всё тщательно отмыть спиртом ( насчёт спирта - не шутка!).
По общему OBD -протоколу с этой машиной должен соединяться, должен видеть двигатель.

А что за загрязнение на блютуз -модуле? Может и в других местах платы есть что-то подобное ? Это может влиять на работоспособность, особенно если это остатки флюса с кислотой в составе. Если это не дефект изображения - нужно всё тщательно отмыть спиртом ( насчёт спирта - не шутка!).
По общему OBD -протоколу с этой машиной должен соединяться, должен видеть двигатель.
Да норм там все. В него никто не лазил. Раньше с прошлой прошлой Делфи 2014 он работал. Но потом полетел ноут и все

стоит сабжевая прога, можно еще и wurth wow 5.00.8 поставить, чтоб работало через этот же адаптер? без перепрошивок каждый раз

автоком же

стоит сабжевая прога, можно еще и wurth wow 5.00.8 поставить, чтоб работало через этот же адаптер? без перепрошивок каждый раз
Можно. Можете ставить несколько версий AutoCom и WoW на один ноутбук. Чтобы при каждом подключении к другой программе или версии программы не прошивать адаптер, нужно что б в папках Firmware, в корне программы, была одна и также прошивка адаптера. К примеру, выбираете прошивку 3200 и вставляете с заменой файлов во все папки Firmware установленных программ.

если я правильно понял, надо установить/активировать вюрт, затем в его папку фирмваре закинуть файлы от уже установлнного автокома?

Помогите, при запуске выбивает что он хочет переустановить, но каогда нажимаешь да, то выбивает ошибку1732737303617.png 1732737389060.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
Помогите, при запуске выбивает что он хочет переустановить, но каогда нажимаешь да, то выбивает ошибкуПосмотреть вложение 116347 Посмотреть вложение 116348
в поиске введите "Установка и удаление программ" и там найдите Autocom Затем удалить и запустите установщик , должно сработать

Здравствуйте! У меня DELPHI DS-150 sn100251 NEW VCI+A-BT установится ли версия2020.23 ???

То-же самое и у меня! То-же перепробовал кучу вариантов, и ничего не получается... Подскажите люди добрые как с этим бороться?
винду 8ку, таки пришлось сносить... )) поставил 10ку.

винду 8ку, таки пришлось сносить... )) поставил 10ку.
8-ка, это недоделка, которая служит прокладкой между 7 и 10. Удивляет, что её юзают. Выпустили, так как нужно было какое-то окно представлять в 2012.

8-ка, это недоделка, которая служит прокладкой между 7 и 10. Удивляет, что её юзают. Выпустили, так как нужно было какое-то окно представлять в 2012.
не а .. все от железа зависит... на ноуте с заводской 8-й до сих пор прилетают обновы антивируса )) все шустро и четко... у меня две винды на ноуте... 10ка так про запас.

Кто сталкивался с такой ошибкой, как её решить ?1734679196153.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ