Elic
Участник форума
- Реакции
- 376
В Ютуб этих видео, как гавна за сараеместь инструкция по установке в текстовом виде? сраная вкпараша не грузит видео
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
В Ютуб этих видео, как гавна за сараеместь инструкция по установке в текстовом виде? сраная вкпараша не грузит видео
Вот , первое же видео в Ютуб по запросу Autocom 2021.11 установка. Тоже самое, что и в VK, которое у тебя не грузится, только от другого человека.так мне надо именно на этот активатор
Нетперевод даты не требуется?
Я пользуюсь в основном Delphi 2021.10 , интерфейс , как у старой доброй программы.)все спс за разъяснение, поставил. адаптер придёт - проверю
пс тормозит конечно программулина
Это что за лажа?You must be registered for see links
у меня всё работаетЭто что за лажа?
А реклама непонятная зачем?у меня всё работает
у меня всё работает
а где реклама?А реклама непонятная зачем?
а где реклама?
я понял я нечаянноYou must be registered for see links
На первое сообщение своё жмякай и увидишь.
Ладно , будь здоров
0PKBuQgkYg_x7dtjUPkgRxRKPgZWknGLK6GJeFseLOA
Pleas Help Activate
Добрый , не выяснили в чем причина , так же сегодня вылетела такая ошибка , чистил реестр , удалял переустанавливал толку 0 , винду совсем не хочу переустанавливатьдень добрый всем, как исправить вот такую надпись при открытии проги "ошибка "Прекращена работа программы "Main" "
пробуйте этим вычистить следы autocomДобрый , не выяснили в чем причина , так же сегодня вылетела такая ошибка , чистил реестр , удалял переустанавливал толку 0 , винду совсем не хочу переустанавливать