Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
такая же проблема. решили как-нибудь?не запускается пишет ярлык не работает предлагает удалить ярлык
Предположу что антивирус съел main.exe. При установке нужно отключать антивирус, а папку программы добавлять в исключения.такая же проблема. решили как-нибудь?
Антивирус на ПК имеется?Доброго времени.
Не могу установить до конца успешно. При установке драйверов выходит ошибка. Что может быть? И как исправить?
Антивирусов нет на ПК. Брандмауэр если только.Антивирус на ПК имеется?
Как установка запускалась, от имени администратора?Антивирусов нет на ПК. Брандмауэр если только.
От имени администратора.Как установка запускалась, от имени администратора?
Проверил в папке, вроде есть.Предположу что антивирус съел main.exe. При установке нужно отключать антивирус, а папку программы добавлять в исключения.
Должен быть main.exe Защитник windows отключён?Проверил в папке, вроде есть.
Отключен.Должен быть main.exe Защитник windows отключён?
Попробуй закинуть EXE-шник в папку с программой.Отключен.
Прибор то какой в наличии? Там же по-русски написано, нет тотРебята такая проблема. Не нашёл обсуждения подобной, есть решение?
Прибор он прекрасно видит, принимает, обновил его как надо. Но ругается, что эта "лицензия" связанная с другим прибором (SN 100*** чё то там, не запомнил), а мой прибор SN 10**01 отличается от того что "лицензирован". Как ему мой серийник подпихнуть. Чего он вообще серийник то проверяет ?Прибор то какой в наличии? Там же по-русски написано, нет тот
Хмм... Что-то с таким не сталкивался, хотя и для одноплатника ставил кучу раз, и для двухплатного. S/n 100251 как и у всехПрибор он прекрасно видит, принимает, обновил его как надо. Но ругается, что эта "лицензия" связанная с другим прибором (SN 100*** чё то там, не запомнил), а мой прибор SN 10**01 отличается от того что "лицензирован". Как ему мой серийник подпихнуть. Чего он вообще серийник то проверяет ?
Да да, именно этот SN он и пишет. У моего сканера другой SN . Как быть? Возможно ли где то в программе поменять SN? Или сам сканер перепрошить на другой SN ?Хмм... Что-то с таким не сталкивался, хотя и для одноплатника ставил кучу раз, и для двухплатного. S/n 100251 как и у всех
А какой?У моего сканера другой SN . Как быть? Возможно ли где то в программе поменять SN? Или сам сканер перепрошить на другой SN ?