Autocom CDP+ 2023 !!! Скачать бесплатно + Инструкция по установке. [ Версия 2021.11a code4bin ]

Ломаного релиза 2023 не существует

Помогите пожалуйста с кодом активации 21
ehvT-RyC5T5PfMICnQVHUcvx6EgsyDKp1jJ-CPdqlRc

говорят с вирусом, запускать в какой-то песочнице нужно

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

Помогите пожалуста.Сгенерируйте код.немогу скопировать код из кейгена.очень надо.Wel0kb4zbqy12UUkiggyfOXNORZsaP1nMzBXLF4joi8

Лови

Вложения

You must be registered for see attachments list
Ctrl + C — копировать. · Ctrl + V — вставить.

диагностика грузовых HOWO есть в этой версии программы, кто ставил?

Прошу совета! Автоком прекрасно стал (после отключения безопасности) все работает до перезагрузки пк. После перезагрузки при попытке запуска пишет ярлык ссылается на отсутсвуютвующий файл удаленный системой безопасности. Приходится удалить остатки приложения, отключить безопасность. Заново установить приложение (сразу работает без без активации кейгеном) но работает опять же, до момента перезагрузки пк.

Правильно ли я понимаю что нужно данное приложение (автоком) прописать в правилах брандмауэра (могу ошибаться) принудительно считать его безопасным и игнорировать системе безопасности?

Прошу совета! Автоком прекрасно стал (после отключения безопасности) все работает до перезагрузки пк. После перезагрузки при попытке запуска пишет ярлык ссылается на отсутсвуютвующий файл удаленный системой безопасности. Приходится удалить остатки приложения, отключить безопасность. Заново установить приложение (сразу работает без без активации кейгеном) но работает опять же, до момента перезагрузки пк.

Правильно ли я понимаю что нужно данное приложение (автоком) прописать в правилах брандмауэра (могу ошибаться) принудительно считать его безопасным и игнорировать системе безопасности?
Приветствую. Да. Всё верно. Но нужно учитывать один нюанс - какая винда стоит. У меня для автокома и прочих кряков есть отдельный ноут с 11 виндой. Он отключен от интернета, на нем вырублены все защиты до третьего колена, прописаны все разрешения и все равно винда периодически рубит файл main.exe. К этому просто надо быть готовым. Идешь в журнал защиты и возвращаешь файл из карантина. Какое-то время спокойно работаешь и вот опять...

может кто поделится main.exe? а то сожрал антивирус
Прошу прощения за позднюю реакцию. Возможно уже не актуально. У меня такая ситуация возникает регулярно, несмотря на отключенные защиты. По крайне мере так устроена 11 винда. Этот файл, как правило, антивирус помещает в карантин. Я возвращаю его через журнал защиты. Нахожу запись и восстанавливаю файл через кнопку"действия".

Назад
Верх Низ