Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
В архиве есть кейген , почему самому не сгенерировать?Помогите пожалуйста с кодом активации 21
ehvT-RyC5T5PfMICnQVHUcvx6EgsyDKp1jJ-CPdqlRc
Отсутствуетдиагностика грузовых HOWO есть в этой версии программы, кто ставил?
Приветствую. Да. Всё верно. Но нужно учитывать один нюанс - какая винда стоит. У меня для автокома и прочих кряков есть отдельный ноут с 11 виндой. Он отключен от интернета, на нем вырублены все защиты до третьего колена, прописаны все разрешения и все равно винда периодически рубит файл main.exe. К этому просто надо быть готовым. Идешь в журнал защиты и возвращаешь файл из карантина. Какое-то время спокойно работаешь и вот опять...Прошу совета! Автоком прекрасно стал (после отключения безопасности) все работает до перезагрузки пк. После перезагрузки при попытке запуска пишет ярлык ссылается на отсутсвуютвующий файл удаленный системой безопасности. Приходится удалить остатки приложения, отключить безопасность. Заново установить приложение (сразу работает без без активации кейгеном) но работает опять же, до момента перезагрузки пк.
Правильно ли я понимаю что нужно данное приложение (автоком) прописать в правилах брандмауэра (могу ошибаться) принудительно считать его безопасным и игнорировать системе безопасности?
Прошу прощения за позднюю реакцию. Возможно уже не актуально. У меня такая ситуация возникает регулярно, несмотря на отключенные защиты. По крайне мере так устроена 11 винда. Этот файл, как правило, антивирус помещает в карантин. Я возвращаю его через журнал защиты. Нахожу запись и восстанавливаю файл через кнопку"действия".может кто поделится main.exe? а то сожрал антивирус
Благодарю за развернутый ответ!Приветствую. Да. Всё верно. Но нужно учитывать один нюанс - какая винда стоит. У меня для автокома и прочих кряков есть отдельный ноут с 11 виндой. Он отключен от интернета, на нем вырублены все защиты до третьего колена, прописаны все разрешения и все равно винда периодически рубит файл main.exe. К этому просто надо быть готовым. Идешь в журнал защиты и возвращаешь файл из карантина. Какое-то время спокойно работаешь и вот опять...
да,но редко пользовался. и он из каратнтина удалилПрошу прощения за позднюю реакцию. Возможно уже не актуально. У меня такая ситуация возникает регулярно, несмотря на отключенные защиты. По крайне мере так устроена 11 винда. Этот файл, как правило, антивирус помещает в карантин. Я возвращаю его через журнал защиты. Нахожу запись и восстанавливаю файл через кнопку"действия".
Если нужно - могу завтра с рабочего компа перекинуть. Правда не знаю как это будет работать.да,но редко пользовался. и он из каратнтина удалил