Автодата 2019 скачать бесплатно Autodata 2019 free download

Это образ диска - винда с установленной на неё базой. Надо внутри папки, в которую распаковал, правой кнопкой запустить распаковку первой части. Остальные две сами подтянутся при распаковке. После этого уже дальше как в видео.
Спасибо, сейчас по новой докачается попробую, я подумал архивы битые 2 и 3 не распаковывались и удалил

Люди ничего не получаеться?, скачал по новой, распаковал только первый архив, установил виртуалку которая в комлекте шла ! Замени мышь-USB на мышь-PS/2. Где заменить ?в юсб там ps/2 нету ?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вот конечный файл

Вложения

У меня не получается. Выдает ошибку

Вложения

Какие-то пути странные пишет. Распакованную папку Workshop положи в корень диска C:/. Потом в ней внутри правой кнопкой мыши нажми распаковать Stakis-technik-2018.1, первый который. Появится папка Stakis-technik-2018.1. Из неё уже запускай виртуальную машину.

Не пойму одного. В шапке написано НЕ ТРЕБУЕТ УСТАНОВКИ virtual box.. в инструкции - установите виртуал бокс.. У меня , что то с головой?

НЕ ТРЕБУЕТ УСТАНОВКИ virtual box.
Если обратить внимание, то можно увидеть, что слова "virtual box" заключены в скобочки, что как бы намекает... Программу Адата ставить никуда не надо, она уже установлена на винде и с этой винды (вместе с программой) сделан образ диска. Если на компьютере уже есть виртуальная машина, которая понимает такие образы (например, VMware), то virtual box можно и не ставить.

При запуске была такая ошибка

Посмотреть вложение 103253

Решение: Зайти в настройки ( settings ) , Настройки USB, убрать галочку Enable USB Controller.
OK - Сохранить настройки.

Посмотреть вложение 103254

После этого запускается и работает!

Посмотреть вложение 103255
Здравствуйте. В настройках VM окно с отключением USB не активно. Как поступить в этой ситуации? Спасибо.

Вложения

Здравствуйте. В настройках VM окно с отключением USB не активно. Как поступить в этой ситуации? Спасибо.
С проблемой разобрался, спасибо.
P.S.: Жалобу отправил случайно. Извините.

Если обратить внимание, то можно увидеть, что слова "virtual box" заключены в скобочки, что как бы намекает... Программу Адата ставить никуда не надо, она уже установлена на винде и с этой винды (вместе с программой) сделан образ диска. Если на компьютере уже есть виртуальная машина, которая понимает такие образы (например, VMware), то virtual box можно и не ставить.
А, то есть не требует установки ВБ в случае , если он уже установлен.. ))) Ну, в этом есть логика.. наверное.) но вообще , было бы лучне написать, что это образ системы с софтом для виртуалбокса. ну это так.. просто пожелание.

я скобочки не увидел. теперь понял логику всю. вопрос снимаю. автору спасибо в любом случае

Stakis Technik HaynesPro WorkShop Data
Всем привет а там есть грузовые авто ? Подскажите что есть на грузовые авто подобное ?

Всем привет, у меня вот что пишит. Распиновки блока где(((?

Вложения

Добрый день! Скачал файл, установил на ПК, в итоге выдает вот такую картинку. Как нужно правильно установить и загрузить программу, чтобы она работала? Заранее спасибо за поддержку.

Вложения

Вот такую еще выдает ошибку как на скриншоте.

Вложения

tunersam62, ты всю тему прочитал? Тут всего пять страниц.
Первая возможная ошибка - распаковал только один архив, когда надо распаковывать контекстным меню сразу в папке. Потому что три файла - это три части одного архива.
Вторая возможная ошибка - не выключил USB. Чтобы программа позволила это сделать нужно в устройствах ввода изменить настойки мыши.

Ребята подскажите реально до какого года данные??

Назад
Верх Низ