Ну качай сток и лей ееДа они есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну качай сток и лей ееДа они есть
Ну вариант один от 55 кабеля раскидать пины ну чето как тоДля того чтобы отпали последующие вопросы после того как не соеденится Комбик с блоком, сканматик не пойдет и универсальный кабель от сканматика соответственно то же. Прошивка и соединение только через хвост Комбика.
Вполне годный вариант (жалко кабеля 55пинового только). Если ошибка по соединению будет писать попробовать поставить самую минимальную скорость в настройках Комбика в этом модуле.Ну вариант один от 55 кабеля раскидать пины ну чето как то
А если запитать от самого кабеля, то есть от разъёма сделать типа своего рода переходникВполне годный вариант (жалко кабеля 55пинового только). Если ошибка по соединению будет писать попробовать поставить самую минимальную скорость в настройках Комбика в этом модуле.
Ну это уже как ТС реализует у себя.А если запитать от самого кабеля, то есть от разъёма сделать типа своего рода переходник
Ну хоть не закрытый))) щас бы минус 9Ну это уже как ТС реализует у себя.
+стоимость 81pin кабеля.щас бы минус 9
Еще не вечер)Ну хоть не закрытый))) щас бы минус 9
Ну скажу одно у меня клиент попался нормальный оплатил модуль сам и прошивку, кста стреляет годно)))+стоимость 81pin кабеля.
Да нууу зачем так человека бывает всякое, я работал два года монтажник высотник так высоты боюсь до ужаса нечего через 3 месяца как кот бегал на 11 метрах по балкамЕще не вечер)
ВозможноЯ думаю ТС прошил прошивкой криптованой под Комбик размером 256кб через Openbox и блок остался в буте. Его достаточно было нормальной прошивкой прошить тем же Openbox и он ожил бы.
Я только понял есть модуль 72+/м73 но нет не 81 пин не универсального как так то?Я думаю ТС прошил прошивкой криптованой под Комбик размером 256кб через Openbox и блок остался в буте. Его достаточно было нормальной прошивкой прошить тем же Openbox и он ожил бы.
ДаЯ только понял есть модуль 72+/м73 но нет не 81 пин не универсального как так то?
ДаЭто норм