maxkasiyn
Участник форума
- Реакции
- 19
Главное не паниковать, это все опыт!!!Да ладно я тоже глянул м73 модуль херак не читает тут подсказали м 73 но лосеный нужно модуль другой купил и все
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Главное не паниковать, это все опыт!!!Да ладно я тоже глянул м73 модуль херак не читает тут подсказали м 73 но лосеный нужно модуль другой купил и все
Верно ну ушатал блок купил, деньги не главное получать нужно удовольствие от работы если только ради денег быстро выгораешьГлавное не паниковать, это все опыт!!!
Дело в том, что без ошибок не бывает!!! Просто надо немного серьезней, лишние растраты тоже ни к чему!!!Верно ну ушатал блок купил, деньги не главное получать нужно удовольствие от работы если только ради денег быстро выгораешь
Растраты как вы сказали опыт, а за опыт нужно оплатить )Дело в том, что без ошибок не бывает!!! Просто надо немного серьезней, лишние растраты тоже ни к чему!!!
На М73 и М11 Опенбокс отлома за глаза.Да ладно я тоже глянул м73 модуль херак не читает тут подсказали м 73 но лосеный нужно модуль другой купил и все
Согласен!!!Растраты как вы сказали опыт, а за опыт нужно оплатить )
Точно!На М73 и М11 Опенбокс отлома за глаза.
Тоже возможно на почему то понял что у нас в стране есть уммы которые это делают и лучше я им заплачуТочно!
Да там вообще странная вещьРебята переходим на новую тему, появился январь 5.1 )))
Я читал, ну...Да там вообще странная вещь
Спасибо!Ладно ребятки, пожелаю вам удачи.!