Блок тойота раф 4, при аварии удар пришёлся в блок управления двигателя, нужна помощь подключить блок на столе

• Автор темы Автор темы Misha
  • Дата начала Дата начала

Misha

Участник форума
Реакции
86
На авто блок на связь не выходит, нашёл косяки на плате, хочу подключить на столе,до авто далековато))), помогите кто в этом посильнее)))

Вот иденты

Вложения

You must be registered for see attachments list
Разъём повреждён

Вложения

You must be registered for see attachments list
Зачем подключаться?

Блок на связь не вышел, после реставрации авто

Информации по этому блоку мало, не пойму чем его можно клонировать, удалять иммо, в случае если он всё таки умер. Цена на БУ, тоже не маленькая. Я даже пока не понял, чем к нему вообще подключаться в теории)))

Вот тут есть распиновка этого ЭБУ:

Для проверки достаточно + - зажигание К-лайн

В вас , и великий и магучий)))

Не увидел нигде подключки, поиск продолжаю

Не могу найти распиновку блока, на рафик 2013г, подскажи, как быть, ту подсказку, что давал- не помогает, нет моего разъёма, может есть ещё какие подсказки по тойотам????

1. CARMIN STD
2. Купить подписку на базу электросхем.

На алиэкспрессе что-то есть по онлайн подписке

Надо подумать , надо ли оно мне, может легче до авто доехать , не так часто это востребовано , чтобы систематически это оплачивать, но всё равно большое спасибо за ваше внимание)))

На тойотах этих годов блок с другой машины привязывается без проблем, перемычку в обд 13-4 пин вкл зажигание на 40мин, выкл зажигание снимаешь перемычку, прописываешь родной вин и всё.

На тойотах этих годов блок с другой машины привязывается без проблем, перемычку в обд 13-4 пин вкл зажигание на 40мин, выкл зажигание снимаешь перемычку, прописываешь родной вин и всё.
Вы цены на эти блоки видели? Мне правда повезло , я этот восстановил.

Назад
Верх Низ