• Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Бош 7.9.7+

evgen380.84

Участник форума
Реакции
0
Столкнулись с такой проблемой купили блок 7.9.7.+ в магазине новый на машину поставили не заводится блок для калины по шильдику все нормально прошивка как и на родном блоке принесли ко мне иммобилайзер отключить я его вскрыл и немного ошалел новый блок весь перепаян и не лучшим образом пригляделся и понял это блок то есть плата от кефико но переделана все резисторы стоят как на вазовском на связь выходит читается пишется но не заводит и да прошивка стояла не как да шильдике а вообще приоровская что делать пока не знаю в магазине обратно не берут

Вложения

• IMG_20230622_003209.jpg
    IMG_20230622_003209.jpg
    2,4 МБ · Просмотры: 73
Залей соотвецтвующий софт и чистый эпром.

Если пломбы сорвали то конечно не возьмут. А так по хорошему дать по башке этим блоком хозяину магазина.

А зачем в магазине брать? На авито забанили?

Вообще-то да

Если новый то не обучиный

А что со старым блоком?может тебе проще старый поднять

Этот по виду еще и залит судя по всему антифризом

Эпром читаешь полностью пустой

Или что-то есть

Машина рядом

Столкнулись с такой проблемой купили блок 7.9.7.+ в магазине новый на машину поставили не заводится блок для калины по шильдику все нормально прошивка как и на родном блоке принесли ко мне иммобилайзер отключить я его вскрыл и немного ошалел новый блок весь перепаян и не лучшим образом пригляделся и понял это блок то есть плата от кефико но переделана все резисторы стоят как на вазовском на связь выходит читается пишется но не заводит и да прошивка стояла не как да шильдике а вообще приоровская что делать пока не знаю в магазине обратно не берут
Приносили новый тожр не завелась,фулл сток для начала.

,VS-5 новый(китай) не шьется,видимо на плате разрешение отсутствует.

Машины нет блок точно не залит меня смутило что он из кефико переделан на плате края скруглены а на вазовских прямые

Это кооперативные блоки как правило они кривые, и на машине за частую они работают плохо. Проще найти на разборке

Было такое на днях, тоже новый блок шильдик м 7.9.7, а внутри м7. 9.7+,

Не обращай внимания на всё, работают они и не плохо, ставил в замен старых, у вас что то с датчиками наверно- ДКВ например, или ДМРВ глючит, вот и не заводится. Раз несколько блоков не заводит-причём тут блок?

У меня была похожая ситуация все целое и блок на связь выходит и датчики целые и провода,но у меня еще интересней у меня блок был. Бош1.5.4 не прошить а ошибка одна нет связи с имо,но какое имо может быть на этом драндулете подумал я. Через сканматик проверяю искра есть,начинаю крутить пропадает.от от отчаянья запаял другой эпром и вуаля завелась :oops::oops:. Видимо что то с этой микрухой было наверно синхры

Не обращай внимания на всё, работают они и не плохо, ставил в замен старых, у вас что то с датчиками наверно- ДКВ например, или ДМРВ глючит, вот и не заводится. Раз несколько блоков не заводит-причём тут блок?
датчики не причем блок не мой привезли с другой машины а проверял я на своей свой блок снимаешь ставишь другой насос качает стартер крутит запуска нет датчик колена видит т.к. насос включается при прокрутке

Назад
Верх Низ