Чем прошить АКПП ZF, Traxon AM1

• Автор темы Автор темы Keytal
  • Дата начала Дата начала
Парни, а софт для траксона есть?

Сама прошивка, то что заливается в мозги. Flash, EEPROM. Мне хочется штатную улучшить. Есть перечень чего хотелось бы поправить.

Да, инженеры Zf совсем никакие, приходиться диагностам самим допиливать прошивки...

Сама прошивка, то что заливается в мозги. Flash, EEPROM. Мне хочется штатную улучшить. Есть перечень чего хотелось бы поправить.
есть обновленные прошивки. после которых авто переключается мягче и не тупит в разгоне после переключения передач

Здравствуйте. Может чуть отклонюсь от темы, но всё же ZF. В частности АКПП ZF Ergopower 4WG 190/210, агрегатирована с ЯМЗ-238, отечественный грейдер типа ДЗ-98. Были проблемы с силовой проводкой стартера, замыкания и т.п.
Сейчас не едет ошибки на экранчике F1,F2.
Общая неисправность епром и отсутствие конфигурации TCU(это расшифровка из мануала)
Собственно вопрос: что можно сделать. Техника стоит на севере Ирк. обл. От меня в 100км.
Готов оплатить дельную информацию.

Здравствуйте. Может чуть отклонюсь от темы, но всё же ZF. В частности АКПП ZF Ergopower 4WG 190/210, агрегатирована с ЯМЗ-238, отечественный грейдер типа ДЗ-98. Были проблемы с силовой проводкой стартера, замыкания и т.п.
Общая неисправность епром и отсутствие конфигурации TCU(это расшифровка из мануала)
Собственно вопрос: что можно сделать. Техника стоит на севере Ирк. обл. От меня в 100км.
Поменять блок на новый, обратиться к дилеру и прошить его. На этих коробках блоки сами по себе умирают. А после замыкания, скорее всего ему хана. Ну это если нужно быстро. А так конечно можно взять микроскоп, паяльник и пару месяцев разбираться, что же там случилось.

Собственно вопрос: что можно сделать. Техника стоит на севере Ирк. обл. От меня в 100к
Ошибка F1 или 5890. ОБЩАЯ НЕИСПРАВНОСТЬ EEPROM. Блок управления трансмиссией не может считать данные из энергонезависимой памяти нет реакции. Замените блок управления трансмиссией• блок управления трансмиссией неисправен. Часто отображается вместе с кодом неисправности F2.

Ошибка F1 или 5890. ОБЩАЯ НЕИСПРАВНОСТЬ EEPROM. Блок управления трансмиссией не может считать данные из энергонезависимой памяти нет реакции. Замените блок управления трансмиссией• блок управления трансмиссией неисправен. Часто отображается вместе с кодом неисправности F2.
А не поделитесь распиновкой этого блока?
Раз такое дело, возьму его для опытов...

Собственно вопрос: что можно сделать. Техника стоит на севере Ирк. обл. От меня в 100к

Может кто распиновкой этого блока поделиться, хочу попробовать восстановить, т.к. больше вариантов пока нет.

Назад
Верх Низ