Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да mr2 стоит, кесом что то я очкую лезть в такие блоки... Уж больно он не дешевыйТам скорее всего еще не МСМ, а MR2
Можно много чем делать
Например кессом
При желании можно доработать протокол
KT200 тоже заявлено, но особо не экспериментировал
Эта тема открыта, чтобы обсуждать здесь.Если есть вопросы по 5490, пиши в личку.
Если понадобится калибровщик, - грузовики мой основной профиль.Доброго времени! Задался вопросом прошивки блоков камаз. Почитав информацию в интернете самый безопастный и надёжный понял это VEI Truck Explorer. Как понял кто то делает это кессом но результат 50/50. В парке имеются ещё мерседесы и вольво, ивеки и исузу. Нужно понимание если брать VEI покроет он всё по прошивками? По заявленному вроде перекрывает все блоки, кто работает поделитесь информацией
ОкЭта тема открыта, чтобы обсуждать здесь.
Если понадобится калибровщик, - грузовики мой основной профиль.
Во первых, новый новус на 17cv41 блоке
Вот только за новус рассказывать мне не надо, дилер КамАЗ, мерс, Дэо, Хино, Фусо ,хово. Сейчас гляну в телефоне, на прошлой неделе новус заезжал, мочу хочет отключить. Кстати, цена на софт какая?Во вторых, в актросе MR с иммо, и А7 в эти годы в основном. При увале расстоится...
Ивеко кесс делает почти все , но на 17cv41 лучше 71 модуль, а MD1 битбокс
Исузу старые на метровых транстронгах кесс делает, остальные - комбик
Кесс тоже правит. Цикличность из за неудачной проверки целостности файла.Цикличность будет если в прошивке не посчитана контролька, т.е. прошивка для vei, вей сам контрольку правит