Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую, черри тиго 2007 года, сказали мне тут что на них может быть косяк не то что на шильдика на шильдика мт20u а может оказаться что ето не тот блок ( и чем ету беду шить вообще? Двигло 2.4 если что митсуба
Приветствую, черри тиго 2007 года, сказали мне тут что на них может быть косяк не то что на шильдика на шильдика мт20u а может оказаться что ето не тот блок ( и чем ету беду шить вообще? Двигло 2.4 если что митсуба
при определении принадлежности типа ЭБУ MT20U2 обратите внимание на третью строку идентификаторов на наклейке. Если она начинается с "22U...", тип ЭБУ следует идентифицировать как MT22U.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.