Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗне мои слова выше (так низко с вашей стороны что не зная меня и что я могу говорить всякую чушь) (в том числе и оскорбления и переход уже на ты), прошивку прикрепил где в таком моторе именно моторе под 2 бара в стоке, видео также прикрепим завтра вызвоним клиентамТак вы себя показываете с не профессиональной стороны, какую вы ожидаете реакцию в свой адрес.
Вы в старухе видимо смотрите не туда или образование не позволяет отнять атмосферное от абсолютного и получить избыток давления.
2 бара вам приснилось, в этих моторах 2 бар никогда не было, ни в одном из них.
образование там у него супер высшее походу гуру мастер топ из топов советую люди заказывайте у него ! особенно в плане оскорбленийТак вы себя показываете с не профессиональной стороны, какую вы ожидаете реакцию в свой адрес.
Вы в старухе видимо смотрите не туда или образование не позволяет отнять атмосферное от абсолютного и получить избыток давления.
типа то не могу это не могу ( знаний хватает ) по вашим сообщениям я о вас для себя уже все выяснилТы читать умеешь? Конкретно в этой прошивке 1.3 и там где вы показываете 1.9 избытка это битурбо. Йух от трамвайной ручки отличать умеешь калибровщик? Ты в
таблицах вообще разбираешься? 3100 покажи пожалуйста балабол
Зачем мне видео, я таких авто сотню сделал, а вы мне тут горбатого лепите. Прежде чем показать свою некомпетентность убедитесь в том, что не будете выглядеть глупо. Тем более дальше пытаться что-то доказывать. Я вам сказал что ни один из этих моторов, в том числе битурбо не раздувается 3100не мои слова выше (так низко с вашей стороны что не зная меня и что я могу говорить всякую чушь) (в том числе и оскорбления и переход уже на ты), прошивку прикрепил где в таком моторе именно моторе под 2 бара в стоке, видео также прикрепим завтра вызвоним клиентам
то что на вито нет этого не спорю я не открывал софт т.к. на автомате в голове 150 сил не нужно трогать и решил предупредить и обоснованно доказал что там есть такой наддув НО НО писать такую Х...ню это полный бред в мой адрес типа с головой не с головой и так далее
изначальный посыл был не крутить моторы с максимальной мощностью из опыта со спринтерами и адресовалось не вам !
но походу каждой жопе затычка пукан прорвало
образование там у него супер высшее походу гуру мастер топ из топов советую люди заказывайте у него ! особенно в плане оскорблений
типа то не могу это не могу ( знаний хватает ) по вашим сообщениям я о вас для себя уже все выяснил
разглагольствовать дальше не хочу мараться
видео прикреплю
Встречаются два еврея. Один другого спрашивает:Дай бог вам здоровья мужики, общайтесь без негатива, сегодня живём , завтра нас может и не быть , работа работой , осадок остаётся, удачи в работе
Stasson выполнил на отличноМарка модель авто: Mercedes Vito W639 115cdi
Год выпуска: 2006
Объем двигателя: 2.2
Тип топлива: Дизель
Мощность в КВ или ЛС: 150лс
Тип КПП: Механика
Производитель ЭБУ: BOSH
Модель (тип) ЭБУ: EDC16CP31
Загрузчик: Kess(чин)
Способ чтения дампа (прошивки): OBD
Техническое задание: Автомобиль уже на евро2, нужен легкий тюн
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены
Идентификаторы из программы загрузчика. (НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС)
115тему не закрывайте как приедет 315 снимем видео
315 снимем видео
Там с завода в пике 2 бар доходит турба, из соображений ресурса лучше не трогать