• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

Выполнено Чип Тюнинг Мерседес Вито W639 115cdi 2.2 150 Механика Kess Тюн

Данный заказ выполнен успешно.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
:ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Так вы себя показываете с не профессиональной стороны, какую вы ожидаете реакцию в свой адрес.
Вы в старухе видимо смотрите не туда или образование не позволяет отнять атмосферное от абсолютного и получить избыток давления.
2 бара вам приснилось, в этих моторах 2 бар никогда не было, ни в одном из них.
не мои слова выше (так низко с вашей стороны что не зная меня и что я могу говорить всякую чушь) (в том числе и оскорбления и переход уже на ты), прошивку прикрепил где в таком моторе именно моторе под 2 бара в стоке, видео также прикрепим завтра вызвоним клиентам
то что на вито нет этого не спорю я не открывал софт т.к. на автомате в голове 150 сил не нужно трогать и решил предупредить и обоснованно доказал что там есть такой наддув НО НО писать такую Х...ню это полный бред в мой адрес типа с головой не с головой и так далее
изначальный посыл был не крутить моторы с максимальной мощностью из опыта со спринтерами и адресовалось не вам !
но походу каждой жопе затычка пукан прорвало
Так вы себя показываете с не профессиональной стороны, какую вы ожидаете реакцию в свой адрес.
Вы в старухе видимо смотрите не туда или образование не позволяет отнять атмосферное от абсолютного и получить избыток давления.
образование там у него супер высшее походу гуру мастер топ из топов советую люди заказывайте у него ! особенно в плане оскорблений
Ты читать умеешь? Конкретно в этой прошивке 1.3 и там где вы показываете 1.9 избытка это битурбо. Йух от трамвайной ручки отличать умеешь калибровщик? Ты в
таблицах вообще разбираешься? 3100 покажи пожалуйста балабол
типа то не могу это не могу ( знаний хватает ) по вашим сообщениям я о вас для себя уже все выяснил
разглагольствовать дальше не хочу мараться
видео прикреплю

не мои слова выше (так низко с вашей стороны что не зная меня и что я могу говорить всякую чушь) (в том числе и оскорбления и переход уже на ты), прошивку прикрепил где в таком моторе именно моторе под 2 бара в стоке, видео также прикрепим завтра вызвоним клиентам
то что на вито нет этого не спорю я не открывал софт т.к. на автомате в голове 150 сил не нужно трогать и решил предупредить и обоснованно доказал что там есть такой наддув НО НО писать такую Х...ню это полный бред в мой адрес типа с головой не с головой и так далее
изначальный посыл был не крутить моторы с максимальной мощностью из опыта со спринтерами и адресовалось не вам !
но походу каждой жопе затычка пукан прорвало

образование там у него супер высшее походу гуру мастер топ из топов советую люди заказывайте у него ! особенно в плане оскорблений

типа то не могу это не могу ( знаний хватает ) по вашим сообщениям я о вас для себя уже все выяснил
разглагольствовать дальше не хочу мараться
видео прикреплю
Зачем мне видео, я таких авто сотню сделал, а вы мне тут горбатого лепите. Прежде чем показать свою некомпетентность убедитесь в том, что не будете выглядеть глупо. Тем более дальше пытаться что-то доказывать. Я вам сказал что ни один из этих моторов, в том числе битурбо не раздувается 3100
Это главный посыл. Вначале ваше сиятельство говорило, что не важно запрос, у вас там моно турбо дует 3100 и вы готовы это доказать, дальше пошли съезды. Вы почитайте, что вы как карась в сетке выкручиваетесь. Вы не калибровщик и нечего вам здесь делать с вашими знаниями

это конечно не моё дело,но ругаться в столе заказов так себе идея,но мне стало интересно чем это закончится;)

Переходить на личность, не зная человека , мол 3100 не будет, так себе идея)))

Так ребята, так себе идея быть калибровщиком и писать абсурд, вам так не кажется? Кто форум почитает из адекватных спецов, сразу напроситься очевидный вопрос, что это за калибровщики здесь такие?
150 сил и 1.3 избытка по заводу и чел на серьезных щщах заявляет что в нем 3100 наддува, это что за спец? Там спокойно тюнится на 190 сил без ущерба и наддув при этом будет 2650-2680
А у него 3100 по заводу.
Я не мог промолчать, если чувак не умеет признавать ошибки, это его проблемы

Дай бог вам здоровья мужики, общайтесь без негатива, сегодня живём , завтра нас может и не быть , работа работой , осадок остаётся, удачи в работе

Да! Давайте помогать друг другу!)

Дай бог вам здоровья мужики, общайтесь без негатива, сегодня живём , завтра нас может и не быть , работа работой , осадок остаётся, удачи в работе
Встречаются два еврея. Один другого спрашивает:

– Рабинович, вы вчера были у нас в гостях?

– Таки да.

– Так вот после вашего ухода, у нас пропали две серебряные ложки.

– Лёва, неужели ты думаешь, что это мы с Цилей украли ваши ложки?

– Я не знаю, кто их украл, а все-таки в гости к нам больше не приходите.

На следующий день поссорившиеся друзья снова встречаются на улице. Обиженный говорит:

– Рабинович, а ведь наши ложки вчера нашлись!

– Ну вот, а ты на нас думал! Так что, вечером зайдём к вам в гости?

– Нет! Ложечки-то нашлись, а вот осадок остался!

Ребята давайте жить дружно )))

Вложения

• кот.png
    кот.png
    186 КБ · Просмотры: 2
Марка модель авто: Mercedes Vito W639 115cdi
Год выпуска: 2006
Объем двигателя: 2.2
Тип топлива: Дизель
Мощность в КВ или ЛС: 150лс
Тип КПП: Механика
Производитель ЭБУ: BOSH
Модель (тип) ЭБУ: EDC16CP31
Загрузчик: Kess(чин)
Способ чтения дампа (прошивки): OBD
Техническое задание: Автомобиль уже на евро2, нужен легкий тюн
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Идентификаторы из программы загрузчика.
(НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС)
Stasson выполнил на отлично👍🏻

тему не закрывайте как приедет 315 снимем видео

Там с завода в пике 2 бар доходит турба, из соображений ресурса лучше не трогать

Так ОМ646 на 150 сил с одной турбиной и фиксируй 3000 абсолюта при запросе 2350. Будет научная фантастика (можно раздел открыть)
Особенно выведи на экран запрашиваемый наддув и фактический измеренный, дабы понимать, что ты не мошенник.

Тему закрываю.

Оставьте пожалуйста отзыв калибровщику в разделе:

Напоминаю что заказать качественные прошивки с гарантией можно в данном разделе:

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ:
- Увеличение мощности и крутящего момента (stage1,stage2,stage3)

- Снижение расхода топлива

- Отключение сажевого фильтра (FAP/DPD/DPF off)

- Отключение катализатора (CAT off)

- Отключение мочевины BlueTec/SCR (AdBlue off)

- Отключение кислородных датчиков (Lambda/NOX off)

- Отключение датчика дифференциального давления и температурных датчиков ОГ (EGT off)

- Отключение клапана ЕГР (AGR/EGR off)

- Отключение системы вторичного воздуха, продувки катализаторов (SAP off)

- Отключение системы вентиляции бака (EVAP off)

- Отключение вихревых заслонок впускного коллектора (VSA off)

- Отключение иммобилайзера (IMMO off)

- Отключение ограничения скорости (SpeedLimit off)

- Отключение дроссельной заслонки на дизелях (TVA off)

- Отключение датчика расхода воздуха на дизелях (MAF off)

- Отключение защиты от тюнинга (TPROT off)

- Отключение кодов ошибок на Ваш выбор (DTC off)

- Пересчет контрольной суммы (CS fix)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.