Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делали Поло с такой ошибкой с Team_Motors. Где то 7-8 месяцев назад. Месяца 2 назад он ко мне приезжал, все прекрасно работало, сейчас незнаю что с ним))). С первого раза как прошивку залили, ошибка ушла и не появилась ( по некачественному топливу)
Делали Поло с такой ошибкой с Team_Motors. Где то 7-8 месяцев назад. Месяца 2 назад он ко мне приезжал, все прекрасно работало, сейчас незнаю что с ним))). С первого раза как прошивку залили, ошибка ушла и не появилась ( по некачественному топливу)
У меня пол города таксистов ездит с правленным дампом,иногда даже этот код ошибки не трогаю .т.к после правки шумов они по нижнему приделу не доходят до того порога чтобы справоцировать данный код
Чините мотор говорю нет денег говорят,ездят до талого,у меня ездит один таксист на поло там в дампе пол маски срубленно уже в том числе пропуски зажигание отключены,пробег 400+тыс км гремит хуже дизеля там вообще полное отключение датчтка детонации сделано под снятый разъем и все лимитеры при неисправности двс снятые,вот такой поло
Чините мотор говорю нет денег говорят,ездят до талого,у меня ездит один таксист на поло там в дампе пол маски срубленно уже в том числе пропуски зажигание отключены,пробег 400+тыс км гремит хуже дизеля там вообще полное отключение датчтка детонации сделано под снятый разъем и все лимитеры при неисправности двс снятые,вот такой поло
Мини отчет.
Файл прошивки приобретен у alexdsg с этого форума, эбу успешно запрограммирован по обд с помощью pcmflash 48 модулем.
Если появится рекламация от клиента, отдельно дополню отчет.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.